中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱悟饭

[大家报名啊!]假期没事情,我也写篇论坛文,古典的,《江湖侠魂》报名截止日期:7

呵呵~

超哥哥还素你最体贴偶啦~

偶不知道要不要报名(犹豫中)……好像只有wendy和悟饭认得偶,恐怕楼主很难发挥,虽然自认为偶的名字满适合武侠的——嘿嘿~~紫晶也!!!

咔咔~我也认识你哦~~~~~你在文库版发了好多帖呢~~~~~不错的想象力和恶搞能力~

昵称:小天使

性格:要捣乱~~很淘气

特点:正派~~超级高手呢

午夜六姐妹中的大姐是我阿~~~~~~照順序下來是Rall Samurai 阿布 不知舞 特蘭克斯

呵呵~小咪姐的文很容易讓人記住的~~~~很多人都知道的,只是不好意思說啦~~~

恩,名字还是爱玛啦

不过我要当反面人物!性阴险毒辣而且很会耍小聪明~哈哈~~

啊~~~~这么多人报名了,晚了晚了~~~算了,不抱了~我在一旁看热闹~~^_^

呵呵 不知道飯飯打算什麼時候出文呢~~~?

其實阿~寫論壇文最好玩就是不要找人報名,怎麼說呢?因為這樣可以將他們給惡搞的亂七八糟~~~阿哈哈哈~~~想怎麼寫就怎麼寫~~(我就是壞人我就是壞人~~~)

考虑良久还是报个名吧~~~偶是女地,平时有些懒,见到猛男容易发花痴,喜欢毛绒绒的小动物(但不喜欢10岁以下的小孩子)。

随便做正反角都行,只是不要太好或太坏!!偶最中意的武器是长刀(切西瓜时也比较方便),徒手格斗时下盘比较强(因为人小个,用上盘比较吃亏)

呵呵 那我覺得小咪姐可能會被寫成正角唷~因為反派太多了~~~~

姓名:紫云飘飘(既然说要写武侠的,就用以前玩游戏的昵称来取名吧!)

性格:活泼\成熟\大方

特别:别看长的看起来比较可爱,但是内心比较凶险,一旦发现好惹的男生就立即去恶搞,还有一个就是喜欢和丁\还有飞一起去恶搞男生,小心我把男生恶搞的人不人鬼不鬼,卡卡卡卡,正经虽王道,但恶搞却无敌!

呵呵~惡搞無敵~~~讓這詞繼而的流傳~阿哈哈~希望以後插件好了後能再加上幫派阿~~~~我要再創惡搞無敵派~~~

回題~~再一天左右就要截止了~~~~~大家快報唷

Athena,我加你进去吧~

那反面的主角就wendy姐好了~

以下是引用我爱悟饭在2005-7-6 10:50:51的发言:

Athena,我加你进去吧~

那反面的主角就wendy姐好了~

呵呵 反面角色也有分主配角阿~是等於boss級的囉?

汗~~~沙鲁或布欧的级别吗?!——看来做正面人物的主角可能会比较惨~~~偶现在就申请做小角色(就是那种一个星期至少有一天可以开点小差吃点西瓜什么的,可别故事一开始就让偶被一大帮人群欧,然后就宣告退场……)

不過壞人會死得滿慘吧~~~想想看要怎麼死~~~我要死在帥哥之劍阿~~~~~

貌似姐妹们都是反面,我做亦正亦邪的......(偏邪恶)

名字:小特

性格:平常随便的态度,攻击时极度嗜血...

武器:弓、暗器

宠物:一只很小的鸟

……不如搞只大点地,比如像圣传里迦罗楼王的那只一样,够酷够帅——肩停一只鸟~~驼着满地跑~~~风吹银发飘~~~好似鹅绒毛……

以下是引用特兰克斯在2005-7-6 13:10:55的发言:

貌似姐妹们都是反面,我做亦正亦邪的......(偏邪恶)

名字:小特

性格:平常随便的态度,攻击时极度嗜血...

武器:弓、暗器

宠物:一只很小的鸟

呵呵 妹妹這次的人設和過去不一樣呢~~~好玩阿

很小的鳥?讓我想傲史奴比中的那隻~好可愛的樣子阿~~~~

姓名:冷若(你可以简写为若)

外貌特征:一般以黑色中长碎发出现,实力真正展现时为银色长发

武器:十字剑&木剑[明肌雪]。十字剑中间有龙血滴成的红宝石。明肌雪是看起来很普通的木剑,在使用青莲剑歌时则会通体透亮,似冰雪铸造而成

武学:真流不动剑&青莲剑歌。使用青莲剑歌时,剑气会化做冲天青气,到达顶部时会跌落为片片青色残莲,周围会落雪。最强绝技为[青残碎雪]。会御剑飞行术

简介:性格懒散,怕麻烦,遇时会躲,喜欢流浪,但很路痴。人生最大目标是跟随[能成为世上霸主的真正强者],因而力求成为[王者之剑]。因此,如果最强的人是反派,我就是反派,或反之。偶尔会特别固执。发怒的前兆是特别平静,如果一旦发怒,将会不惜任何代价与对方做正面决斗。唯一在意的人只有超2贝吉塔(小贝)和阿布(此生最爱的人)。

希望是以悲剧结束我的生命。被最爱或最信任的人杀掉也没所谓