中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[郁闷]10天内论坛没有一天有1500帖的话,你们就见不到我了

= =我才可怕呢,如果要给钱就气死了.肯定只差一两分

................小电你放心,明天我休息,在家里狠狠的灌,灌完主号换马甲...........你就放心吧,我才不会让你走呢!

对了……小电JJ(GG?)在第一帖说的什么奖励制度是什么……不清楚呀……

理论上能灌水的也不过10个不到而已……许多也因为学习的问题而告别了,论坛始终是个课外娱乐的地方,难道灌水以后能赚钱?[em06]

这个是小白发的帖子吗?

不好意思啊~对于这样的帖子我们都是先教育在惩罚的~

嘿嘿~请小S帮我准备蜡烛和皮鞭~谢谢

[em02]这不是鼓励我们灌水么[em02]

小电别走啊。。论坛没你就没点了

以下是引用午夜格古洛在2005-7-4 16:53:06的发言:

大脑有点空白~~~但是我会尊重小电电这个决定,他也是一心希望论坛兴旺,至于有多少人能支持,那真的要看各位的态度和对小电的友情了。

。。。。。。~~晕这只能缓解一时阿。。难道就这样一支累大家?

长远的发展这样不行哦

[em02]

别千万别走啊...

论坛少了你,就少了很多乐趣..嘿嘿...

偶觉得你很有意思撒

1500~~~~~~~~~~~~

你还给偶们留下很多的迷没有揭开

不能走

比如你是男是女...

啊!!!!!

小电!!冲动是魔鬼呀!! 大家绝对帮你灌!

但是 如果,我说“如果”有一天没到1500帖!

你可不要走哇555555555555555555555~!!!!!!!!!!!!

[em13][em13]

晕.............小电你可要等等阿!明天wendy姐姐来了以后,情况会好很多!

娜娜说道关键上了!有W姐就会好很多的!= =

暑假快到了!大家都会陆续回来的!小电别着急啊~

10天,要回来的都回来了.大家加油吧,我也会出份里.

不过我可不是冲动型的

=  =這種苦肉計來要帖子數?我是不知道別人一天發多少帖啦,最近放假我一天大概有差不多一百帖左右~大家想辦法剩下的1400帖吧~不過我要開學了....................

這樣的話1500只會在10天內維持
那剩下的日子呢……
真的好消極

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-4 16:18:57的发言:

谁能协助我和内鲁玩bl……偶想尝试一下……哇哈哈哈哈……

总感觉内鲁很有趣……很酷……很帅气……

哇~又多一對BL的啦~~~不錯不錯~誰要來寫呢~一放假就多起來啦~~~~

以下是引用arca在2005-7-4 23:13:37的发言: 這樣的話1500只會在10天內維持 那剩下的日子呢…… 真的好消極

不会di~~~~根据我的分析,如果大家不会太快完成任务的话,能维持好一段时间。而且..........秘密秘密

以下是引用娜娅在2005-7-4 22:33:46的发言: 晕.............小电你可要等等阿!明天wendy姐姐来了以后,情况会好很多!作者:舍泪天使 -- 发布时间:2005-7-4 22:37:17 :< -- 娜娜说道关键上了!有W姐就会好很多的!= = 暑假快到了!大家都会陆续回来的!小电别着急啊~!

不~不會的~還不都一樣

汗汗哦..................我也会来灌阿............一个人灌怎么可能咧?

那样的话不是精神分裂也会被累死.................

虽然姐姐说得很对,但是我还是抱一丝希望.............因为我就是考完试又回来的......

唉~真希望最少一半以上都回來~~~~這樣灌才有辦法 要不然真的是太難了呢