中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜娅

[注意]我想征婚了!欲知详情请入内

我也来插一脚

小平平要怎么插一脚?呵呵~是做媒还是帮忙审查?又或者是征婚?

当然是征婚~其它的都不太适合我

呵呵,祝福你找到个好人,到时候我可不仅要糖糖吃啊~~我还要.........闹新房,很古老的~~汉^_^

10W啊……龙论基本都是富MM比较多说……哎呀~~~娜娜要求好高啊……

小平= =你还是有妇之夫,不及格~~~咔咔,好象dk的马甲的那位仁兄似乎有点兴趣哦

我也要帮娜娜筛选~~~首先把小平筛下去

哈哈,我可以离婚嘛

始乱终弃者,8888.怎么知道你会不会抛弃娜娜

我是始乱终弃者?哈哈,是啊,娜娜也这么认为吧,不要就不要呗,反正我也是来玩玩的

汗..........大家不要这么想,平平哥哥这么做,是有理由的,不要这样说他

没关系的,娜娜,不用帮我说情,看来应该是没机会了,还有谁来?

大家都不知道,全都来怪你...............哥哥不要往心里去阿

大家也不要那样想平平哥哥拉,没理由就不会变成这样,你们也应该知道的

我没往心里去啊,向来不太在意别人的看法,谢谢娜娜,可惜还是没人应征

难道论坛的好男生全部结婚了?怎么都没应征的?

目前貌似那個小Q想要應征,其他人是都結昏了還是最近不流行結昏?

可能不太流行了………………论坛现在可以结婚吗?

現在沒那插件~只有口頭上的結婚了~通常剛結的前幾週很新鮮~久了就無聊=  =

啊啊啊,小平你不要小艾了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..........我不知道她喜欢什么,讨厌什么,结婚是不是太早了???

我们做个朋友不是很好吗?结婚很神圣的啊,我们是新新人类,我们有我们自己的生活方式,不用结婚那么神圣吧......我们只要快乐的做朋友就好了,如果你真的要结婚话,请来到我这里,我们在教堂在万众瞩目之下交换戒指,然后就拜天地,拜高堂,夫妻对拜...............