中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

我想写<龙珠学院记事>,大家踊跃报名啊,截止日期是这个星期五晚上(1号)

我现在暂时是男的,还是不要做模特把.....[em02]

为什么为什么,偶明明没加表情,每次发完贴都会冒出奇怪的表情来......[em06]

不对呀,原来下面的那些表情根发出来的不一样?

姓名:星星

性格:讨厌麻烦事儿,爱较真儿,容易冲动

没了………………………………

你也发现了?!!

言归正传:小皮你再不老实交代个人资料,那可就真的要去做泳池模特啦!!!

对了,你可以叫我星仔也可以的!

PS:你们才发现表情不能用了吗?我昨天就发现了

以下是引用紫晶小咪咪在2005-6-29 19:52:41的发言:

你也发现了?!!

言归正传:小皮你再不老实交代个人资料,那可就真的要去做泳池模特啦!!!

我交代得还不够老实?没听过最简单的就是最科学的吗?

我們午夜六姐妹是學校的惡勢力~活活~~老師不敢得罪我們的啦,六人各擅不同方面特長~~~個性也不太一樣,共同點是-----難搞!!

因為家長會長就是我們老爸--午夜格古洛,每年贊助的錢都是最多的,九成以上都是由我們提供的啦!代價是要在每間教室背後的佈告欄中放滿他的照片~~~

個性"自戀 華麗麗(出場一定要有鮮花或是打個光出場,要不就是乾冰) 完美主義者 熱情

興趣 愛跟流行,喜歡買一些神奇的東西,~~~會強迫校長讓學生使用上面印有他照片的課本之類的事~~~

我就和wendy姐姐做同桌吧~~~~~~~~可以么?一定很好玩~~~~~~~~~~~~

好阿 我們坐同桌~~~六姐妹基本上要分坐在不同的地方,各據一方~這樣才能顧到所有的範圍~~~~嘻

我做泳池管理员把~~同时负责大家的生命之源--------水的供应(不是免费的,要收钱啊)~

以下是引用皮皮多在2005-6-30 9:48:33的发言: 我做泳池管理员把~~同时负责大家的生命之源--------水的供应(不是免费的,要收钱啊)~

呵呵好阿 這個點子不錯~~~每次在上完體育課時都會帶一大堆的礦泉水去賣~趁機賺錢~~

夏天卖冰水~~冬天卖开水~~那样一定有很多钱可以赚~~~~~~

我来我来。

姓名:小V

性格:爱捣乱,喜欢做弄人!

以下是引用龙珠探险者在2005-6-30 12:17:39的发言:

我来我来。

姓名:小V

性格:爱捣乱,喜欢做弄人!

可惜聰明反被聰明誤~被六姐妹惡搞的團團轉

六姐妹的资料,我还是不太明白哦
名字\人物
谁是谁

Wendy(也就是我)個性和我之前報的一樣

Rall(若若or小R)比較冷靜,喜歡抽小白~喜歡彈琴,音樂方面很強,詳細等本人來報~~~

Samurai(小稱小S)暴力,兇殘,容易暴走(汗~這樣會不會看了抓狂?)喜歡虐人~~平常是無神狀態~詳細的等她來報~~~

阿布(和他報得一樣)

不知舞(簡稱小舞)溫柔,養了隻魷魚做寵物,算是六姐妹中偏和平的,詳細等本人來報~~~

特蘭克斯(簡稱小特)等下她會來報的 呵呵

哈呀~~~赶上了~~~我要报名~~~~~~~~~~~~~

姓名:不知舞~

性格:姐妹们都说我比较温柔,我想糊涂一点~另外再不动声色的做些吓人的事~

喜欢做的事:和家人在一起就好~

没了~

以下是引用kotenka_在2005-6-30 13:16:33的发言:

Wendy(也就是我)個性和我之前報的一樣

Rall(若若or小R)比較冷靜,喜歡抽小白~喜歡彈琴,音樂方面很強,詳細等本人來報~~~

Samurai(小稱小S)暴力,兇殘,容易暴走(汗~這樣會不會看了抓狂?)喜歡虐人~~平常是無神狀態~詳細的等她來報~~~

阿布(和他報得一樣)

不知舞(簡稱小舞)溫柔,養了隻魷魚做寵物,算是六姐妹中偏和平的,詳細等本人來報~~~

特蘭克斯(簡稱小特)等下她會來報的 呵呵

小s已经报了吧?

名字是Rall(也可以写成[若])

为人懒惰怕麻烦,遇见事情尽量躲。超级大路痴。很少生气(因为怕麻烦,不想与人发生冲突),但一旦被激怒,会不惜一切代价与对方正面对决(发怒的前兆是极度平静,如果在那之前可以解决事情,就没有事)。人生最大目标是成为[王者之剑],以寻找世上真正可以成为霸主的强者为目标