中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]龙坛攻略~

。。。。。

不会吧。。。我没写那些东西吧。。。我这才发现诽谤是多么的可怕。。。。

我是受害者。。。知道不?

汗。。。这贴怎么变成这样子了?变成BL攻略了。。。。。DK兄真惨。。。

以下是引用冷静明雪·梦在2005-5-21 16:35:41的发言: 谢谢楼主,我是个新手,看了以后,我也摸着了一点门道,辛苦了~

欢迎您的到来~

希望你能够喜欢这里~我们会以最大的热情让你感受这里的环境~

以下是引用鸟山大人在2005-5-21 1:37:13的发言:

呵呵,我从DK的话中听出了他对午夜老爹有些不满哦,至于不满什么,容我卖个关子,呵呵,偶很爱挑拨离间的说

这小子不要离间我和DK哦!我对DK可是充满了爱与友谊的!

哥哥和dk 都是20左右吧?充满爱?哎~~百思不得其解啊~~还好我17,大人的事,我回避~~~

嘿嘿~~

汗呀,想不到除了我之外,还有人能说出这样的字眼,真的是服了你的午夜,我不敢说的那个字都给你说了出来。。。爱与友谊。。

真的变成bl攻略了.....................好象揭露了很多内幕啊,dk你真的是越描越黑,难道是故意的..........................................

哇!咔……啊啊~

老爹爱上DK了…………

真不愧是大众情人DK同学呀~~(有这样的哥哥不知道是不是该高兴,但我又不是同人女,还是默哀下吧……)

一张帖子里就有两个人示爱,DK哥哥太强了!小的真是佩服!

原来……原来爸爸和AA兄一直都对dk那个……那个猥琐的男人……天~~~浪费了两个好男人呀~~~~不过我还是会衷心祝福你们的……玩3p吧……

午夜、小森森、终极、AA、DK、YY、小达达……

华丽了………………(回避ing~)

的确华丽了……(7p耶……)俺也回避……龙论素bl的天下

我们GL只能感叹啊~~果然那个什么说得好,“BL才是王道”

以下是引用午夜格古洛在2005-5-21 17:34:10的发言: ]

这小子不要离间我和DK哦!我对DK可是充满了爱与友谊的!

哈哈哈~原來爸爸對弟弟有這種特殊的感情存在阿?(這就是所謂得bl加上....X倫嗎)

變成BL攻略了~喔呵呵~

呵呵 我們是惡勢力?不會阿~~~怎麼會呢?

的确蛮霸道的哦!……

以下是引用狗狗の少爺在2005-5-22 3:11:49的发言:

的确蛮霸道的哦!……

哈哈 看樣子弟弟對這方面也小有研究?~~~~要不要加入嗎

好象变成通吃了............................

真是罪恶啊,华丽啊,gl回避中......................

啊米陀佛..................

奥秘拖佛.楼主一番话如醍醐灌顶,当真功德无量

以下是引用明镜止水在2005-5-22 8:50:19的发言:

好象变成通吃了............................

真是罪恶啊,华丽啊,gl回避中......................

啊米陀佛..................

不過論中的GL很少的說~目前比較有名的就若若和阿布了~凌心和綠月太少出現的說....

那两个是神龙见首不见尾的高人啊,我等只有仰慕之情如黄河流水,滔滔不绝的

好攻略啊 ..

新手要好好看看噢.