中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

原文由 司徒布 发表:
我说过我是司徒布 ,阿布和司徒晴的亲戚和我没关系![em4] [em4] [em4]

你做我弟弟吧~~~~

我发现你是小S的哥哥,我的另两个号都是她小辈,我不想在再她下面了![em59]

[em66]不想在在下面?
我想要认哥哥

哦,这样啊~~~

不过,我任了个 卡卡洛特 做弟弟了,呵呵~~` 

嘿嘿~我要认弟妹认儿女![em9]

等等等等
GOKU 你几岁?
我怀疑我把你认成另外一个人了

我也要认亲戚阿~~~~~~~~~~~~~~~

原文由 不知舞 发表:
[em66]不想在在下面?
我想要认哥哥

就我吧,呵呵`~~~

原文由 西楼残月 发表:

偶要认你做儿子!!!!!!!!!!!![em210] [em210]

小月啊。。。。。。。。。[em144]
他是我岳父啊

哈哈~~疯狂战士已经是偶儿子了~~

[em4] [em4] [em4]

好了,阿付,麻烦你了,最近又认个亲戚,在特兰克斯2003下写上
姐姐:布尔玛

最近大家的关系超混乱[em69] [em69]
提醒现在还没去登记处登记的网友要快去呀!!

汗哦————又来个司徒布???? ——————偶家二老公的小马甲是吧????
[em1] [em7] [em12]

我不想去登记了!
都登记好几次了
现在又开了一个

他是司徒晴的马甲呀~~~~[em44] [em61] [em44]
那他应该是我姐夫喽~[em61]

是啊  那个是他的马甲啊 哈哈

汗~~~最近的关系真是乱~~~我不知道又多了几个亲人~~~
弟弟你不会把她当成lovegoku了吧~

哈哈哈哈哈哈哈哈…………也好啊~~~~是个好主意哦………………极力向二妹子推荐[em75] [em72] [em43] [em78] [em78]
一场好戏真上演[em59] [em78]

LOVEGOKU是不是以前小千第一个老婆?
我真的把GOKU当成她了也![em21]

寒………………对咯 ————以后啊,偶就认布尔玛做四妹子(等等,到底是排老几偶也忘记了…………大妹子是爱悟空、二妹子是WENDY、三妹子是小舞、四妹子是特特女…………那就老五好了!!!!嘿嘿)

哦哦哦哦哦哦哦哦,因为可爱的布布(当然指的是坛子里的这个可爱的MM咯……)真是才女啊!!!!!厉害ING~~!!!!!![em5] [em2] [em80] [em75]