中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

“时空”是什么啊。。。

我只听说过两个空间的或两个世界的而已

看来讲话听哲学和深奥的呢

因为是不同两个时空的人,所以很难用你们的话来解释,“龙珠”在你们这个时空是虚构出来的,但是可能在另一个时空中“龙珠”是真正发生的

这个-----沙鲁,我不说什么了,看看大家是怎么说的,嗯

没有什么好难解释的,就是相对论,我了解过一些。。。

龙珠不是虚构的,因为他活在你的心里,所以在你心中认为在另一个“时空”一定会有龙珠的剧情出现

但其实这些另一个时空的龙珠就活在鸟山明的印象里了

楼上说的很有道理,沙鲁一直活在自己的龙珠世界里

不,活在心里是心里的世界(这一类也是属于虚构),而不是真实的。直接用你们人类的话来说吧,有一个英雄虽然死了,但是活在心中(但是实际上已经死了)。和我说的有差别,我说的是真正的和你们这个世界相邻的一个真正的世界。果然用你们这个时空的语言很难解释,用你们人类自己的作品来解释吧。

相对论很难理解的,但对于热爱龙珠的人来说是这样的,在龙珠第三部的结尾后,我哭过

认为龙珠一直活在,这是因为对龙珠的感情太深了,而且一直依赖着龙珠

我选择了别的动漫来摆脱了对龙珠的依赖,毕竟龙珠也只是一个动漫,鸟山明的一个幻想动漫

要是向悟空一样可以飞,万有引力不就推翻了么

你们所说的“活在心中”简单来说就是类似于幻想,制造一个世界。但是实实在在地一个世界并不是幻想出来的。

你们所说的“飞”应该是不借助任何工具飞行,这是你们这个世界的说法:baike.baidu.com/view/1375566.htm

在这个世界,《龙珠》是鸟山明制造出来的

但是,很有可能在某一个时间,空间,这个世界的故事正在像我们所想的一样发生着

也许,别的世界的人会想出“宇宙”,“时间”“空间”和“真理”也许在别的世界中,这些是想象出来的

也许正因为这样,才会有了我们吧

再怎么说,他也是鸟山明想象的作品啊,这些所谓“龙珠文化”都是以个人思想汇聚而成的,腾空术是龙珠迷写的吧,我看里面没有什么科学根据,都是按动漫里的内容写的

所谓像奥特曼一样的幻想的超时空作品,也是以相对论为基础才出现的,因为人们接受不了相对论的抽象

所以才出现了科幻电影

对,和你说的差不多,虽然还有一些比较微小的差别。

相对论,也不能完全解释现在所谓的“世界”

我们每个人的想法,甚至会组成无数的世界

不同世界的人又会想象着其他的一些世界

总之,很多事情不是完全能解释的

但是我们就主观的认为:世界是“宇宙”我们所生存的是“空间”等等……

你可以试着看其他的动漫,不要整天的看龙珠了,龙珠的第三部是同人画的,第四部也是,但第四部没有画完就不画了

我转看了火影,要记住:人不能永远活在动漫里

世界是美好的

也是黑暗的

最重要的是把握好自己

这就够了~

呵呵,我想真如zerofans说的,他真的有一些那个,

真不知道怎么说才好了,有些黔驴技穷了

呵呵~

还真的是很有意思啊~

说实话,我也不太相信这些世界啦……

如果有的话那么很可能就乱套了……

就是啊,不谈这些了,你是游戏区主管,但仿佛游戏区没有什么可以管理的,因为官方的游戏,只能由集英社开发,只能看看有什么违规帖而已吧

龙珠的游戏我也会玩几个,都是PSP的好玩,因为都是3D的,在电脑里的是像"拳皇"一样的

于是小悟好啊

很久没见了呢

恩恩.

实在是悲剧死了

是啊,我很久没有来水区,今天上来一天,但没有见到俊和兄他们,心里很失望啊

以下是引用zerofans在2010-2-1 16:45:26的发言:

相对论,也不能完全解释现在所谓的“世界”

我们每个人的想法,甚至会组成无数的世界

不同世界的人又会想象着其他的一些世界

总之,很多事情不是完全能解释的

但是我们就主观的认为:世界是“宇宙”我们所生存的是“空间”等等……

但是“想象”出来的世界不一定全部都是真的,“想象”并不能诞生一个世界。我也了解到了你们这个时空的一些定义。