中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
界王第一次说到9045YX的时候中文字幕打成了9045XY

。。。。。。原来都发现了啊,大家都很细心

不知道MKV会不会配OVER THE STAR 的歌词……

以下是引用wfy_love在2009-8-8 9:58:50的发言: 我还是认为不会出新的ED,现在的ED看起来是想一直用下去的。
再不出新ED,OP就太没诚意了。如今这年代,常换OP,ED是家常便饭。

赛亚人篇和弗利沙篇的分界本来就比较模糊吧,不像有些篇之间有明显的几年断档(指的是漫画里的时间)。 18话。。。主角们的形象都会改变,比如悟饭和布尔玛的发型。出新的OP也正常,当然19话出也有可能。。。 我还是认为不会出新的ED,现在的ED看起来是想一直用下去的。

动画Z其实连赛亚篇和弗篇都没有区分过,直接都叫弗篇了,当年的OP少量改动也不是在飞船那里…这次KAI一直强调贴漫画所以我猜会采用漫画的分篇方法,漫画完全版指南书分的弗篇就是从找飞船那回开始,布欧篇也是在界王神开始行动后才算,之前的部分细分成高校篇和25届篇。

ED的确一开始就有布尔玛的弗篇造型让人很担心不换啊,基纽什么的都是阴影,莫非要在他们登场后才有希望换…OP希望绝大,至少悟贝之战应该换掉…

18话日字听写中……

发现没换OP

好像字幕错误MKV还没改……

18没换OP啊,会拖到19吗…………

XY 那个 在发现错误时 mkv已经制作完成

没赶上

真是非常不错啊,谢谢

原来做好以后要修改就不是很简单了。。。

小错误的话,无视好了。继续支持!!!

置顶太多暂时把这贴取消全区了啊

18没换OP啊,会拖到19吗…………

天那,看19话标题已经是弗了,要再不换就过分了

感觉难得换

就算换,估计歌曲也不会换

顶多把一些op ed的一些动画场面换换

遵循Z规律的话那OP改动确实就是几个场景和角色了,直到沙篇都是那样…

看KAI官网的留言提到Eye Catch已经换了啊,丘夷都上是因为换声优么,不同步换OP太遗憾了…

还有人说布那句“神和短笛战时说的那种语言”被改成“短笛和孙君战时”,不知是不是制作组台词BUG,太不认真了…

18话又没换OP?相当失望啊,拿悟贝之战一直当OP的主打这算怎么回事嘛。。。。

...19话大概会换?还是要继承z的传统...

枯林学亚齐鲁贝说话那里很强大啊,要像又不能是...

这周星空的z出现了悟饭对贝吉塔发射<龟波>的经典错误...

星空的那错误啊……呵呵,明明魔闪光的动作还说龟派气功……

还有那个更震撼的“美纳克星人”……

话说18什么时候出啊……那个什么月光恋曲都把18MKV做出来了……

对,那巴一说这话我就囧了

枯林学亚齐鲁贝说话那里很强大啊,要像又不能是...

那段前面把加林的“为了伙食”删了…

悟空说筋斗云也没了,这话删的台词真不少

以下是引用西界王神在2009-8-9 22:40:28的发言:

原来做好以后要修改就不是很简单了。。。

小错误的话,无视好了。继续支持!!!

不是做好后改难,而是发布了之后再改就麻烦。别人都下载可一半或刚下载好,你那有说有小错误,重新让别人再下一次几百M的?是你的话,你也会很不爽那个发布的人吧。龙论自己人无所谓,BT\ED那里有点麻烦。你多几次这样,人家肯定不下载你的了。

最近忙了点,要做的事太多了。才发布。

无意中发现,第十八话里步玛的发卡是黑色的,而ED里的发卡是红色的...

PSP  MP4版本的 14集能补下吗 ?  好像没了