中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

你才创号几个月,为什么赛亚人宝宝的等级那么高?

我练这个赛亚人宝宝很辛苦才到87级,而且你哪里来那么多钱加赛亚人宝宝的战斗力?

我都是自己刷怪练的啊,但是现在不怎么好升级了,改版经验少了

我选错师傅了,特兰克斯要的出道经验是1200,太多了,我就算这段寒假也不行啊

原以为选一个厉害的。。。

没有选错,点数越多,就越厉害啊,我都后悔选贝吉塔了

我只想要一个可以快速出师的师傅,因为在论坛的经验告诉我,必杀技几乎都一样的

不一样吧,那个---ZEROFANS以前的师傅是乐平,都出师了还扔了,重新拜师的

楼上在说什么呀,哦,我知道了,刚开始没有看懂,汗-----

删掉上面的帖了,刚刚都是纯引用和表情帖。。。。中间帖被删掉这种情况连帖没有关系的

现在有人么……上午没来

话说现在赛亚人真的是烦死了……

还好级不是特别高,否则估计我都舍不得扔

楼上不知道现在还在不在,下午刚刚过来了,嗯

现在还在恩恩

话说zhao

异星人一般一贴多少钱?

唉,以前一帖是120多的,现在修改了只有80多了,汗---

也不少啦……赛亚人一贴普遍只有15块……而且早外形侵略掉500左右……

那战斗力呢?是多少?

战斗力以前是0到3点,现在加了4,5点了,其实不如不加

赛亚人的话……我这个等级是一贴40左右战斗力……

下一等级的话战斗力更高……钱更少……

对了,你的威望也是0,要到1500贴才可以领1点的威望,嗯

其实可以写文画画……

但是画画太丢人,写文我又不会写太长的……

还不如老老实实发帖

我也是这样的,所以只好发帖了,灌水是提高帖子比较好的方法

但是我总觉得这样做很别扭……

本来打算更新攻略

最开始是考试没时间,然后是相册坏了……现在记忆棒也出问题了

哎……

怎么说呢,其实我们应该重视新人的,一个论坛没有新鲜血液的活跃是不行的