中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
我也发现了马赛克,不过我这里只有7:00左右的时候有一处。另外在最后小林准备追杀贝吉塔的那一段里21:21左右,画面卡住了,只有声音继续。

...第一次看论坛版,这个果然棒!

ls头像换回来了...

感谢字幕组成员...

終於出了第16集了,原創劇情動畫跟16集放在同一個種來...不分開放是為了增加宣傳機會?

另外,我想問一下,第15集有沒有像第4集一樣打算出dix無時鐘...我始終很難接受時鐘...

看了454楼的回复,有些疑惑,12349是重新制作上传的,还是为了更新邮箱地址,传的以前做的作品?

没看懂楼上什么意思。

16话怎么最先电驴的。邮箱今天才出。。16话两个邮箱里有,哪个是最终的。 1234和009邮箱都有。crc码还不一样。哪个是最终的??没问题的??
1234和009,是两个邮箱,说的是里面的第16话,之前不一样,现在一样了。

还是等RAMB版的16话吧!要等一个星期了.

原創劇情動畫跟16集放在同一個種來...不分開放是為了增加宣傳機會?

原来真相在BT下载啊,IW剧情啥时候在邮箱公开下载啊?要全完成再一次性发布?

...本周停播...空虚中

囧事1:星空版z那巴说:美纳克星人...

囧事2:银魂最人气台词投票里,龟派气功居然有一票...

其實本周是因為什麼原因而停播龍珠改???

虽然一直收RMVB的,这次就试一试 吧。

为什么还没有16话的RAMB版,不是停产了吧

其實本周是因為什麼原因而停播龍珠改???

16话ED字幕写了吧,有一个叫"FNSの日26時間テレビ 2009 超笑顔パレード爆笑!お台場合宿!!"的活动,FNS=Fuji Network System,不知啥意思,大概是个直播户外节目,跟龙珠无关吧,不可能因为人气不行才停…

一有特备节目就会停播了,当年的龙珠动画也没少停播过,看看guidebook就知道了。

难得放一下假咧,舒一口气……

我當然不擔心是人氣不行才停,怎樣說雖然收視不及從前,亦不及現在幾套當紅動畫,但怎樣說收視都是5強左右的,不可能會因為人氣一戰完貝吉塔就停。我堅信改會播到布歐結束。

是啊,我们一直坚信着…以前Z的惊人停播量看这里比指南书还详细:http://www.kanzentai.com/eps-dbz.php?id=saiyajin

过年和某些节假日好象是必停…

我刚看16话,还是保持留战斗原创和删1页漫画的惯例啊,初次的连续气弹和元气弹效果改的还可以,后两话可以专注听声优了

有个疑问,不是每周都去赶着制作吧?还是说已经做好了几十集,到时间了拿出来播放而已。。。。

应该不会那么紧...不然的话你想预告从那里来?应该做好很多了吧....

KAI当然不会那么赶,不然开播前也不会拿初变超1来演示了,从部分声优BLOG透露的情况来看至少是提前一个月就配好了,OP/ED动画也是在3月左右完成的。

以前Z在人造人篇之前就很赶了,因为只能提前一个月拿到漫画,有时甚至和漫画公开时间同步了,提前做好10几集是不可能的,能提前做好2-3话就很神了…

以下是引用仪迷在2009-7-28 17:08:06的发言:

KAI当然不会那么赶,不然开播前也不会拿初变超1来演示了,从部分声优BLOG透露的情况来看至少是提前一个月就配好了,OP/ED动画也是在3月左右完成的。

以前Z在人造人篇之前就很赶了,因为只能提前一个月拿到漫画,有时甚至和漫画公开时间同步了,提前做好10几集是不可能的,能提前做好2-3话就很神了…

原来如此,怪不得z全是原创...连发色都搞错了

以下是引用仪迷在2009-7-26 3:01:32的发言:

?

原来真相在BT下载啊,IW剧情啥时候在邮箱公开下载啊?要全完成再一次性发布?

猜中了,在论坛直接发布完整版