中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新人救助站(有困难的新人请进)

咔咔咔咔卡咔~

我拿到通行证了◎◎◎◎

爱死鸟~~~

进去看文鸟~感觉超好阿!!!!

要加油发帖鸟~然后去发文~~~

暈 小P你解釋了老半天,樓上這位要的其實也就只有耽美通行證啊~

在耽美區發文不需要50帖限制.......妳進去後就可以直接發文了~因為那個區發廣告的進不去.......

也没有拉....

戳手指...

人家的解释,我也有在听了拉

我是新人,能给你钱吗??

平常新人來都是要錢的
第一次看到新人來是給錢的@@

...我道德好低.好低哦~

有谁帮我恢复下吧...T-T

江湖一去就回死...

现在也没钱买药鸟~

...救济下拉

可以给我一些药吗?
我是新手。
命才200罢了...T_T

把PK打开,过一段时间血和内力会自动补满

或者去妖虫星找精灵王学习,学好后去打工,具体请参考混沌之屋的帖子

最直接的,发帖赚钱买药补血

我昨天想让人帮我用咒语加血的 但却发现过了一会儿血和内力就满了 这会扣钱或者什么吗 要多少时间呢

PK打开着的情况下血和内力会自动慢慢恢复.不需要付出任何金钱代价,只需要时间.好像是一分钟加1的样子.....具体的我也不清楚了,总值数值上限少恢复的还是蛮快的,数值上限大这个方法几乎没用武之地.

我需要道德啊,极多的道德,多帮我加点,还有谁送我点药?

这个.......道德是要别人愿意帮你加才可以的.........

还有....也可以用马甲帮你加......(不知道我这样说是不是会误导新人.......)

然后.........如果需要钱的话...要自己去赚......

比如发帖子......或者去打工........(好象打工还要学习呢)

以下是引用小淘气在2008-7-1 22:16:40的发言:

这个.......道德是要别人愿意帮你加才可以的.........

还有....也可以用马甲帮你加......(不知道我这样说是不是会误导新人.......)

然后.........如果需要钱的话...要自己去赚......

比如发帖子......或者去打工........(好象打工还要学习呢)

我的马甲帮我加过了,不过只能加一点啊,我需要极多的

以下是引用博加斯的儿子在2008-7-2 17:02:41的发言: ] 我的马甲帮我加过了,不过只能加一点啊,我需要极多的
那也没有办法,只有这样一点一点慢慢加…… 就是这样慢慢积少成多嘛…… 如果真的需要,也可以请别人帮助你

...事实显示,我很穷的...

阁下已经不再是新人了......所以不予以帮助......

应该自己赚钱.....而且....你应该知道版规的......

而且你的现 金是6486元........不缺钱的

小d你是过来闹场的吗?咪!已经那样老的色狼就该自己赚钱去!XD

这个...我被人偷袭挂掉了...复活要买什么药饿...还有我现在去领稿费到了幻世界...现在回不去了...那个飞船时刻表在哪看饿?

[求助]

到底如何使用重力机器啊。使用时说能量不足或毁坏了。也不知道怎么维修。求求哪位大侠帮帮我。

如果死亡的話,請找你轉生的NPC花十八點道德值復活,不過道德負二百以後就不能再復了
還有一個方法就是,你加入一個旅團,而旅團裡有高等級的精靈或那美克星人,他們只要發帖,會有一定的機率把你復活
第三個方法就是,你找你的結義兄弟,在冥世界買九轉還魂丹
再叫你的結義兄弟拿著一點的潛力和集到滿的必殺+生之命花九十以上
符合了這三個條件,再餵你吃還魂丹
PS:要在同一個世界才能餵,好比說你在異世界,只能讓對方跑到異世界來餵你
修重力機要到異世界的地球,找布馬
花一萬元修重力機
如果沒錢可以先到妖蟲星打工,不過要先上課
還有,如果沒怪可以打,可以先打一些戰鬥力比較低的怪
萌世界的怪和地球的小部份的怪都等級比較低