中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

原文由 冰風暴 发表:
好多兄弟姐妹.....
小晴要當我弟弟嗎?
可是我的辈分好象比你大啊~[em9]

??有嗎??
我是小s的哥哥
應該是和ada一樣的輩份

暈~不過我應該比你大很多
叫我哥哥?[em12]

小安比我大更多他还叫我爷爷那!来来来,叫姐夫![em59]

小安?是antigloss?
叫你爺爺???暈~

好啦...姐夫?

那你多大啦?妹夫![em57](夜空好象很少上来啊 )

HOHO~~~我的亲人都认齐了[em43] [em43]
不过我们的名字下面都满了~~~

二十一~~
夜空最近消失...汗死ing[em54]

她好象常常消失,发一两个贴就不见了。

小安也是21[em1] [em1] [em1]

谁要做我的儿子啊~~~[em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61] [em61]

我想要姐姐,不知道有没有人想要妹妹呀

要哥哥吗  你做我妹妹吧
我们好象差不多大
但是我学历比你高 所以  做我妹妹吧[em12]

原文由 Goku 发表:
我想要姐姐,不知道有没有人想要妹妹呀

呵呵,你做我妹妹吧[em32] 我只有一个妹妹~~~

PS:谁要做我弟弟?

汗~~~~她早离线了,空空塔做我弟弟吧[em32] [em32]

好啊 呵呵 叫我空空贝就好了
你和凌心说吧 西西[em12]

[em64]
请在洛雅名下写上 姐姐:微蓝

在kattyan名下写上
妹妹:微蓝

[em76] [em76] [em79]

原文由 爱悟空 发表:
555555555555总算有个亲人了````````大家是不知道啊````我的爱悟空可惨了 ,当初结婚了,有个丈夫,后来丈夫去投奔小S了````````我就被抛弃了````[em2] [em2] [em2] [em2] 嘿嘿````````````````

没想到你会有这样的遭遇!
如果你不介意的话,我做你弟弟如何?
等等!你跟Rall,和goku有任何直接亲戚关系吗?
没有的话,我就认你这个姐姐loh~~

[em82]

我想认一个姐姐或哥哥丫!我14岁啦!
(不要认完才知道比我小……)

是啊 你比我大一岁啊
但是你比我老婆小2岁

喔喔~空空貝和小月又認小孩啦?
真是積極哩~~
我只有在認兄弟姐妹才會狂認
小孩一個就夠哩!!嘻嘻[em30] [em30]