中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
可是月光字幕組的是沒有時鐘,畫質還清晰過龍壇的,有開頭logo.

不会吧?还有比这个还清晰的?修复过画质吧?数码修复的基础上在数码修复……

實際上月光字幕組把RAW(片源)處理了一下,色彩方面更加豔麗,說實話,龍壇的優勢就是7條字幕

以下是引用仪迷在2009-7-21 3:49:20的发言: 下周是富士特别节目所以停播:FNSの日26時間テレビ 2009 超笑顔パレード爆笑!お台場合宿!!Fuji Network System?跟龙珠应该没关系吧…17话要到8月2日再播了,莫非拖到新月份播出刚好配合换OP/ED?这回可以耐心等16话的优质片源啦。 18话标题是:ユンザビットに眠る宇宙船!ナメック星へいざ発進莫非还没到那美克星吗…
奇怪,日本有活动?闪电11人也停一周... 没看过龙论的,太大了...

问问~第四话可以再出一个无时钟的H264 MKV版本的吗?只有这一集没有无时钟H264 MKV的,第十五话MKV还会更新片源吗?

我也继续等待16话的,不过周三还没有,下周又停播,人生真的是很漫长!

电驴上都到16集乐啊

俺这周休假了,一直没上网。今天以为能一起搞到15、16的MKV,没想到上来一看都是坏消息。15级的片源似乎有问题,16级RMVB居然还没有更别提MKV了,下周还要停播,真让人崩溃啊。。。

不需要崩溃,面包会有的,牛奶也会有的。这周末争取给大家惊喜,期待着吧。

16话MKV的论坛版正在传,很快就有了。

16集mkv出来了,怎么rmvb没出来

终于等来了!

有句时间错了

16话的RMVB还出吗?

下周还要停播,真让人崩溃啊。。。

可以先看下Z的36和37话,从KAI的17和18标题来看可能就是那两话一刀未剪,刚好那段原创不多,弗要19才能出了…

那无字幕的AVI片源没出。。用H264压,帧速问题,总是出错,蛮麻烦的嘛

辛苦啦,什么时候有合适的再做吧,一直是下MKV的人多吧

这次的MKV出的好快啊……

MS17集又要漫长等待了,下周不播,播出后多长时间弄到MKV也是问题……

16集mkv.有两处马赛克,7分01和15分49.      不知道大家是不是这样?或者是片源的问题?

16话怎么最先电驴的。邮箱今天才出。。16话两个邮箱里有,哪个是最终的。

1234和009邮箱都有。crc码还不一样。哪个是最终的??没问题的??

16集mkv.有两处马赛克,7分01和15分49. 不知道大家是不是这样?或者是片源的问题?
没发现,你看下CRC码和标题里注明的是否一致。

1234和009邮箱都有。crc码还不一样。哪个是最终的??没问题的??
1234是最新的,009的刚改了。