中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

话说回来,悟贝这场对决是过于激烈了,尤其是对环境的破坏。以后不管是老弗出场还是超赛N变身,似乎都没超过这个。也许是地球和那美克星的石头都变硬了吧

老鸟自己也被无限提高的战斗力套进去了,发现以前表现过头也没办法

超1初次那段TV拖过很多,其中就有些破坏地面和房屋的镜头,后来超2、3确实破坏表现不多,战斗本身用气功也少了,最后老界还刻意直说界王神界比较耐打,不象地球那样脆…

14话那段留下的原创角力在TVB版里都删掉了悟空用头撞贝之后的10秒,是因为动作太激烈么,都没吐血只吐口水也算啊,KAI果然以保留战斗为先…

15话算是至今为止最接近漫画的一话了,被捏吐血也留了适合漫画的长度,就只删了弥次郎的几次心理活动,留下的原创也就是巨猿吓唬悟饭,和后来多打悟饭一下,不过几秒钟…

15的MKV又要漫长等待了...

RMVB的片源可能就不好吧,不然也不至于画质差那么多...

等待吧...

话说这进度也太快了吧…………

改15话元气弹都出来了,Z15话(逃离比克控制暴风雨中的悟饭)连界王都没见到呢……

后面的原创多估计又要大砍吧,神秘小孩、假那美克星不复存,以及悟空修炼中种种问题一一删去,悟弗决战不那么拖……40集之内搞定那美克星篇啊……

更有可能50集完结弗利萨篇。至于有没有第2季那就不好说了。。wiki上说50话完结。

Wiki每周都有人更新吧,那“50话完结”没写出处,多半也是看了DVD官网,但那官网提到的Z和改的区别时并没说比Z短…

以及悟空修炼中种种问题一一删去,悟弗决战不那么拖……40集之内搞定那美克星篇啊……

只删全原创和回忆的话估计会超过40话,所以为凑够50话多半还是象现在这样留一些战斗原创了…

通常MKV要比RMVB的慢多久???15的MKV怎么还没上

以下是引用ph858704842在2009-7-17 10:53:11的发言: 通常MKV要比RMVB的慢多久???15的MKV怎么还没上
这个不固定啊,快的话周三就出了,慢的话就无限期等了。。。 关键是片源的问题,没有MKV的片源,字幕组也无能为力。

為什麼不用有時鐘的做頂替,因為有時鐘的片源12/7 就有了

第15话的对比图蛮有趣的,这是开头的悟空,之前的伤都在 结尾被捏残的悟空,反而啥伤都没了 当然这不是KAI的问题,本来Z就经常出这种问题,只不过KAI没改…

wiki上说50话完结

今天看Wiki已经改成“全50話予定。[要出典]”了,该不会是你亲自改的吧

啊?一共就50话呀?那能出到哪里?不会出完弗篇就Over了吧。看OP中空饭练功的的镜头,应该是人造人篇的情节

都改成“予定”啦,就是一共多少还是不能确定的意思,但到明年3月播到50话是可以肯定的,弗篇完结应该也没有意外。OP那个还是赛亚篇的造型,人造人篇悟饭的鞋不同,头发也更长…不少人诟病应该是悟饭和短笛练功才对

今天16话都播了,怎么15mkv还没有,还没片源吗?别的字幕组好像有片源呀。

耶?QQ邮箱里的文件好像都没了……

星空z快追上改了...

下集王子就溜走了...说起来感觉不知不觉王子增高了...

正在看前几集,欢喜,十分期待哦

樓主啊,第15集mkv版開頭logo怎麼沒了?

总算出来了,下载去!

下周是富士特别节目所以停播:FNSの日26時間テレビ 2009 超笑顔パレード爆笑!お台場合宿!!Fuji Network System?跟龙珠应该没关系吧…17话要到8月2日再播了,莫非拖到新月份播出刚好配合换OP/ED?这回可以耐心等16话的优质片源啦。 18话标题是:ユンザビットに眠る宇宙船!ナメック星へいざ発進莫非还没到那美克星吗…

迟来的MKV!话说没有开场画面了啊,有时钟也可以理解,有片源就很好了……

开始第16集的漫长等待……