中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

汗.....空空貝你不就是她弟弟嗎??[em47] [em47]

是你啊,空空贝[em54] 你忘了你楼上是我马甲??(记性真差)[em130] [em130]

[此帖子已被 sunflower公主★ 在 2004-3-21 12:17:41 编辑过]

等,等一下!我不是你妈妈吗?琦琦?好象算是我侄女吧?你和她[em10] [em10]

简单来说~~~~~~~~琦琦是她妈妈~~~~~我的辈分算是她外婆吧~~~~~~
PS:不准叫我外婆哦~~~~~~

原文由 samurai 发表:
简单来说~~~~~~~~琦琦是她妈妈~~~~~我的辈分算是她外婆吧~~~~~~
PS:不准叫我外婆哦~~~~~~

意思是她两个号一个号一个妈妈?[em155] [em120]

我根本不知道她是你的马甲也  呵呵

拜托在 不可思议名下写上
姐姐:微蓝[em1]

原文由 微蓝 发表:
拜托在 不可思议名下写上
姐姐:微蓝[em1]

我好像看见是
不可思议名下写上
妹妹:微蓝

[em55]

呵呵~~看來是她去發短信說要當姐姐吧~~呵呵

現在的關係真亂呀
媽媽也要兩個?嘿嘿~~

現在的家族關係已經無法再用圖來表示
就請大家自己記住一下有哪些親人
再去推算唷[em3]

所以说不要像由于那时候和天使2个争地位[em66]

[em66] 想想就想要笑啊,其实加姐妹或者兄弟不就好了(就像小千~)
我要兄弟,兄弟!!!

我還想要更多的哥哥呀~~~
我要哥哥和弟弟~~越多越好~~嘻嘻
[em32] [em32] [em63]

特兰克斯做我妹妹吧!不过我名字下面想一直空白下去

[em66]

小妹啊,我们一起找到龙珠要兄弟吧
怎么都没人要做我的各个弟弟呢[em65]

不知舞,你算是我妹妹对吧?……[em54]

[em54] 这要看你按谁算了,要是ADA姐姐,你是我姐夫,要是阿布的话……嘿嘿,你是我儿子

不知舞想叫小晴哪个(姐夫、儿子)就叫哪个!

真是混乱,我就装做不知道午夜普娜是ADA姐姐的马甲好啦,哈哈

这就不用向上辈叫,只需向下辈叫。好计!

啊,对了,我差点忘了(忘了下场可是会很惨的……)
小晴!!!我小妹(特兰克斯)说:“她答应做你妹妹”!!
和我可没有关系哈