中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
话说看到太子杀掉一星邪恶蓝龙了,我正高兴的说。没想到来了个二星邪恶蓝龙。。。战斗力7930w 。。冥世界咋就那么倒霉饿

话说水区一直都打不开,偶还是改了页码才打开饿= =话说刚刚用马甲竟然伤了二星龙10点血

試看看這樣能不能回帖 剛剛那修復過了 這帖啊.........

要么是批删..要么是有人利用某种BUG.....

话说现在好了就行了....先去吃饭...汗..刚刚起来

哈 弟弟現在真的和我是差不多時間了XDD

希望是批刪的啊啊

W姊好喔~~悟天哥好喔~~

之前發生什麼事了嗎???我只記得中午的時候水區進不到最後一頁@@

J

发生了什么事了吗?

好象某ID回的帖子全被删了?

话说大家晚上好XD

J好喔~~XDD

汗,某ID?暈頭轉向中…什麼跟什麼啊?

話說去弄點東西吃…

J

就是ID为paulga发的帖子啊~

奇怪,今天3点在实话实说那还看到的,又怎么了吗?

j好唷 我怎剛一直打成h 汗 現在看不到字 手一移位就會錯呢

那就是批刪了吧

那個Paulga????

他是馬甲啊??我只記得他那個頭像讓我很囧.......!

暈了~~~

paulga不是马甲...是主号....貌似也是住美地~~~~哈哈哈,那个ID被删掉了,所以看不到他帖子了,估计再等一会他就会再用那个名字的同ID上了

汗,今天練完琴再問悟天哥,好暈啊啊啊啊啊啊

同名字的ID?再暈~~

那實話實說接在你昨天問題的下面就是他?他說了啥?@@

汗..我也忘记了...因为不是很重要的话就米去记....被TF.....

话说等JE练琴完毕后我也有事想和JE说呢...大汗呀....

看来春天到了...大家情不自禁的都要怎么样怎么样的了.....被群K.......(想到那梦....抖.....)

哪個夢????囧囧囧囧囧囧囧囧 我昨天好像有做夢,忘記了,搞不好明天又會想起來。。。

話說這個冬天右手被凍傷N次了~~都不知道原因,是台灣從來沒那麼冷過的關係嗎?汗

話說到底要認什麼啊?

J

什么梦这么恐怖啊,

春天是忧郁症的高发期吧

怀疑再这么下去我夏天还不知道在哪.

我覺得年年都是憂鬱症正高發期 我現在嚴重認為自己有那了 汗

其實我也很好奇
下午時就想問
水區在我睡覺的時發生啥事?@@
感覺上是有人灌水帖被刪帖
不過看事件記錄是修復帖子
帖子怎啦?要修復?

是呀...认什么好捏?偶像?心腹?知音?汗....被TF.....

话说J的夏天一定会是很快乐的一个季度,哈哈哈哈

JE想到梦了要告诉我哈,哈哈哈.....偶又米梦了.....=.=||

姐姐的话...半知半解...被TF...

我是弄了修復 批刪紀錄可能不會出現在這??還是也會出現?如果是個人批刪的話