中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
多谢楼主,没想到现在已经有龙珠改拉,肯定很好看,我也去下载拉.

14话有可用的MKV片源伐?

继续等待ing。。。字幕组辛苦!

太感動了,我摯愛的雙語字幕

MS MKV又要等到下周了,最近片源很成问题

终于出来了 感谢字幕组

14话MKV出了,收藏!感谢字幕组所有成员的无私奉献!

14感觉剪得不错,抛开原著台词不谈,这回的前半打斗还是比较令人热血沸腾的...

幻樱又翻错了...

14话新画的镜头好多...

幻影翻错了?哪里呀。。。

新画镜头真的是很多,顶波哪里都是新画啊。。。自从巴达克的最后一招之后还头一次看到完全的新镜头。。。

多谢楼主,非常好要收藏

终于等到MKV的了,还是MKV效果好。

龙论的出了之前也看了一下幻樱的,KAI又被幻樱恶搞了。

报错。。

18秒

悟空把赌注压在了

应该是“押”在了

14话为了对贝殿的爱刻意让Q君回归主翻吗…“如果不拿出全部力量”那句是不是多了个“不”?是说“用全部力量恐怕也赢不了”的意思吧

这集从开始到对攻的叫声都蛮凄惨,弥次郎对白惟独不留对波前那句“早知如此应该多吃几个包子”,又是为了气氛么… 悟饭爷爷的配音还是用拉蒂斯,到是比配拉合适多了…

第十四话片头的"龙珠改"LOGO换背景了?
真的耶,提要前的标题背景从星空换成了决战的黄昏,以后到那美克星也要换当地的天空么,还不如不换…

Z原创的战斗场面不少嘛。。。有些明显前后剧情接不上的,这也太不负责任了。。。
的确啊,本来3倍一开始那段速度感很好,非要保留贝跳开后的角力,莫非是因为这段动作激情?16:9更富魄力?

太黄太暴力,留这段原创肯定有阴谋… 巨猿后开始和太阳拳之前那几段也没必要留…

新画镜头真的是很多,顶波哪里都是新画啊。。。自从巴达克的最后一招之后还头一次看到完全的新镜头。。。

全新吗?我以为除了对波那里的颜色、背景效果有加强外就没了呢,只看出石头和部分阴影下的身体什么的是重绘,跟OP/ED的相同段落还是差别太大了…

...ls难道是纯洁之神...

我也很纯,05年前只知道OP的名字,要不是为了玩乱斗是根本不会看点的…

以下是引用仪迷在2009-7-11 2:14:17的发言:

14话为了对贝殿的爱刻意让Q君回归主翻吗…“如果不拿出全部力量”那句是不是多了个“不”?是说“用全部力量恐怕也赢不了”的意思吧

7月5号大家都去考日语了,就留我一个。

那句话没错,不拿出全力可能没胜算。

RMVB里应该有一处日文弄错了,悟空的发音真容易给人干扰,好在刀锋后来发现了,MKV已经改过来了,就是贝吉塔你给我好好尝尝我和地球元气弹那句

纯属巧合那…

原来又是港版翻译错误,我还以为当时悟空就认为出全力也没戏呢,现在看论坛字幕就是弥补以前看过的翻译漏洞,意义绝大

仪迷好认真,每次都能找到图片来对比。对波的画面一对比就看的很清楚了:)

我说的就是角力那一块,保留的真没有意义,唉:(

开始期待15话。。。。

以下是引用西界王神在2009-7-10 19:43:10的发言:

幻影翻错了?哪里呀。。。

王子跟悟空飞换场地的时候错翻成《毫不犹豫地跟上来》(轻松和犹豫发音相近?) 15出了,马上看去...

是“余裕”这个词,那句话理解成毫不犹豫的心态或毫不费力都可以,但因为前面贝吉塔提到过“随你喜欢”,悟空不应该对说了这句话的贝吉塔跟上来感到惊讶才对,所以排除了“毫不犹豫”的意思,应该是赞叹贝吉塔的飞行能力很强。

哦呀,原来心态也可以吗,那某些版本的翻译还说的过去了…飞行能力需要确认也有重复的感觉吧,前面看到处决那巴也了解到了贝远超想象,速度大概也能估计。 17话标题确认了:激戦の夜明け…希望の星はピッコロの故郷,哦耶,老弗18话有望登场啦

仪迷好认真,每次都能找到图片来对比。对波的画面一对比就看的很清楚了:)

你点开图片看到的地址网站才是最认真的,我只是直接链过来图,他们连每话的BGM和配音都分析…

MS第15话又没有合适的片源了,搞不好MKV下周才能出吧。。。。