中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>我觉得还是不要做超5的,真正的龙珠里没有啊,那些外国人乱改龙珠,好象赛亚人可以变N的N次方啊~~</P><P>不好不好~</P>

<P>楼主的设想很好,但你有没发现一个问题,凡是改成网络游戏的经典游戏,几乎全都变了味道,轩辕剑单机版不错吧,你看看网络版把人改成什么样了,所以我觉得七龙珠那么经典的东西要是改成网游可能会失去原味,我觉得七龙珠还是格斗类型的游戏最好,CS龙珠版其实也不错,只是还很不成熟,如果做成网络RPG,那就很难保证剧情原味。</P><P>PS:个人观点,不赞成的也别骂我~</P><P>如果真的做成网络RPG,就必须保证平衡,这是最重要的~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-24 14:11:13的发言:</B>

不过爸爸好象倾向于玩家做悟空他们再改变形象。我比较倾向与你的说法。</DIV>

不然按楼主的说法来说不就世界上N多个悟空........
还是个人有个人的角色.....
这样比较好...
不过难度系数要高点,不然个个都是超四就糟了....

<P>设定一个Z战士形象擂台,赢的可以获得Z战士di形象,每周一次.</P>

<P>反正就是问赞成不赞成吧??</P><P>呃</P><P>龙珠里大家最喜欢的是什么?
格斗的场面?</P><P>我想这个游戏肯定会抓住这点的</P><P>但是假如龙珠也要练级的话</P><P>我就觉得真的一点趣味都没了!</P>

<P>不是问赞不赞成,是问大家意见。</P><P>龙珠的成功不在与战斗画面,这点你在论坛久了就明白了</P>

我还是觉得作成可以支持多人游戏的RPG游戏比较好……

<P>既然现在还在讨论,那我就说点:</P><P>刚才看到这帖,突然想起前几天做了一个梦,是龙珠江湖的~~作者不是我,但是内容我记的很详细,完全何以实现动态游戏的效果,而且是WEB模式的,甚至可以达到PS2的效果!!</P><P>技术问题,现在的ASP完全可以实现,可惜我不是很精通……</P><P>日有所思,夜有所梦~~~~~~</P><P>Antigloss,你不是正在研究C++吗?加油啊~~</P><P>回到这里,首先,我们要的是一个什么类型的游戏?似乎什么都不算,要想达到完美的龙珠ONLINE,任何类型都有一点</P><P>龙珠如果用“暗黑破坏神”那样的,首先就体现不出龙珠宏大和细致的场景</P><P>如果用天堂2那样的,操作感又太弱</P><P>流星蝴蝶剑那样太麻烦</P><P>所以我认为,战斗模式:BOOS战可以用ESF的方式,平时用流星蝴蝶剑的方式</P><P>任务部分可以用天堂2的</P><P>坚决不要升级!!人物随着任务而提高技术,技术提高HP SP等</P><P>除了主线人物,最好有分线人物和随机任务</P><P>另外,坚决不要石器时代那样BT的任务!!</P><P>角色的家里,用养成型游戏方式</P><P>总之乱套了……</P><P>胡说完毕</P>

<P>时间可以设置在20年以后,这样就避免了NPC和人物的冲突</P><P>可以用时间机器回到过去,打CELL 和BUU等</P><P>种族嘛~~当然是那美克,塞亚,地球……</P>

模拟奇迹

要变身的话    还可以变回来

<P>个人觉得这样讨论就是乐趣拉~</P><P>不要太讨伐这样有没有意义</P>

<P>回合制吧,这样也不错的,以战斗力看攻速防等,这样也不错的</P>

我觉得即时战斗比较好........

不要回合制的啊,那样很无聊啊~~

斯路出现是第一形态 然后20级变身 50最后变

没有死路这人物

为什么没有

死路是BOSS,是用来给人K的.

要做太难了,一个人不太可能