中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
对了,布尔玛好象也叫悟饭君吧,应该是跟姓和名都是无所谓的,只是比较熟络的叫法么…还有些肯定是故意的,苹果叫贝吉塔君那次…

看到标题改了,第13话现有的片源MS都是带时钟的,而且清晰度也不行,郁闷了。

终于等到了,MKV的什么时候出呀!等了好久呀!

标题少了个“这”字。

13集的mkv怎么还没有,一直等呢!!

看来还是没有合适的MKV片源,搞不好要13、14的MKV一起收了。。。。

哎呦,今天来一看还是没有13的mkv

各位老大辛苦了,每次发布都很认真,而且下载方法多样。

以下是引用仪迷在2009-6-26 2:12:52的发言: 原来如此,按习惯就好啦,之前有人说不习惯孙君,可中文也有那么叫的吧,鲁迅那啥文纪念那啥来着…布尔玛知道悟空名字后好象一直叫孙君
台湾版好像第一部和GT叫小孙,Z里叫老孙来着……比克也叫老孙……

人性化亲近翻译么,日文里君翻不出老小吧…短笛叫的就是“孙”一个字,可能也不分老小

14集明天就播了。13集的mkv还没有片源吗??

等13话的mkv:D

按午夜建议在最新话邮箱里上传某站看到的改1-13话的4种DBxOP串场:DBxOP(1-13).rar 有时钟无字幕Flv,1280 x 720,对白大意请看这个帖子:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=48112

刚看了13话,翻译多了一个陌生的名字,是谁的马甲还是有新人加入?小林还是被统一成叔叔了啊,以后叫其他人也一并叔叔吗…

那巴真是太悲剧了,临死还被删“星球命名”的台词,为了让贝的特殊身份更具悬念?莫非要等到灭多多利才明确么… 初次界王拳真是够快,举那巴镜头到还那么长…慢镜回忆的界王拳没那么红了,桔色化? 留下了悟饭深情凝望的原创,音乐真煽情,好象有很多故事似的 换个Eye Catch一下就能用到尾声了,我还以为能在巨猿那里再换次 这么关键的决战还是没有任何重绘,画残的身材和脸还那样,对攻也没加快多少,反而删掉了躲身后那两下互踢。 贝说“打那巴的时候可不这样”那句怎么嘴都没动,是不是把说那句话的镜头给删了啊?就是悟空中招后躲避的镜头,太悲剧了。 弥次郎那句“强过”我还以为是贝超过空的意思,原来是没有分谁更强的意思么…话说他怎么在ED还是没有署名权…

有新人加入 而且是女生

論壇ID 天上天下

上傳DBxOP串场 是沒什麽問題啦

但問題是 那個要怎麽下載呢?

13话有时钟的mkv昨晚做了一半,今早发现share上面有无时钟版的,所以就停下来下这无时钟的了。

争取最快今晚和大家见面。

龙论的各位好负责啊,辛苦辛苦,

辛苦了。耐心等待确实很急啊。!