中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

爬回来看视频中

我的头像就这样一直下去了.

少了出水口?是说这帖子名?

呵呵,是啊,现在正是发水期。嘎嘎。还能持续一会儿时间的说。

囧....发水很好啊..昨天貌似看到总发帖数在1300以上了额...今天大概没有超过的样子

嗯。那天感觉还不是很累。暑假人多了估计能破那个发帖最多的记录把呵呵。

我正在練琴中啊@@ 發一次帖就拉一拉再打@@ 字少速度快 嗷

嘎嘎。呵呵,看来还真是两不误呢。hoho,没注意到,现在已经2威望了啊

哈哈哈,不过今年的暑假不一定那么多人了额...有些人大概已经不回来了吧....

汗..一边练琴一边聊天...厉害了@@

唉,寒假的时候也没来水区好像,不知道了说。希望能破个记录,到时候升级一次就差不多了

囧..希望能破吧..不过想想有点难度....TV和天使现在不怎么上....终极...33他们也不来灌水了....

是啊,他们都不来了,只是偶尔才能看见一次。究饭来的话还可能,然后龙珠放开。上次和他猛灌了4小时好像。1分钟1贴的那种。

哈哈哈,昨天好像就差不多达到最高标准了吧...如果究级昨天有加入的话

33好像都不來水區 不曉得最開始來論碰到的那次是不是他到目前為止在水區灌的最後一次@@

是啊,究饭估计只有暑假再付出了。现在和他对加道德也不行了。不知道我为什么还加不了呢

哈哈哈,之后也来过..不过来了也只是2帖最多...

话说最近很长时间过去了还是不能加道德...不知道明天能不能加的说额

呵呵,以前是每星期对加一次,今天没想到还不行呢。明天大概可以了把感觉。不过下星期末再加好了

現在道德不知加誰@@ 之前和TV弟弟是沒有說好就突然開始緩慢的對加

呵呵,随便的说啦。我和究饭对加的,如果想免费给我加的话,我是

来者不拒嘎嘎

那我就晚上試試看 昨天有試過加馬甲但是還不行@@

因為白天的水區比半夜水很多 邊練邊打沒問題|||

囧....我的道德貌似无所谓的样子...还好以前可以加道德的时候加了很多...现在不用担心那个问题

呵呵,水很多吗,看样子是吧,没问题到时候试试看好了,我也希望成功