中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>哦,为什么我和别人说话不怒就和你说话怒?为什么不想想你自己的原因,为什么别人老和你吵架,你想过自己的原因吗?</P><P>至于ARPG玩没玩过这个事,当然,没有玩过的在设计系统方面肯定不行,但是在关于游戏怎样和龙珠更为符合方面,人家一样的可以提出自己的意见,有什么不行了?关于场景设定什么的都可以说呀</P>

<P>那么全靠你了,多多努力啊我等着玩呢</P>

<P>。。。。。。。只有我和你说话你先会怒。。。。。</P><P>他们看你说话知道你要怒。。。。。。。。</P><P>呵呵~~不和你说了。。。。。。。</P><P>要不是他会说{你说的话被RILL知道就完了,叫你别说这些,}</P><P>呵呵。。哎。。我不入来和你说话好了没有??</P>

<P>你们两个~~~~</P>

听上去好好玩,艾 我不会做呀,谁来教教我???

有这样的想法,且能够实现,这自然最好!赞成!

樓主要做這個遊戲?

这是一个巨大的工程.

鄙视网游!希望龙珠不要出网游!

<P>好啊,我同样啊</P><P>希望啊</P>[em01][em01]

问题是谁能做出来

楼主自己动手做?

<P>还是不要出网游比较好</P>

又变了议论能不能做的问题了。RALL姐姐和楼主说了N次了,做不做得出不重要。现在要的是设计。

<P>~~0~~感动~还是弟弟好呀~</P><P>偶一会把这些偏题的贴都删掉</P><P>大家继续讨论设定问题</P><P>偶过几天把宠物设定拿出来吧</P>

<P>有这个构思不错啊!可惜做出来没有时间玩。</P><P>我非常支持!!!</P>[em01]

网络游戏的七龙珠肯定不错

楼主啊~我们都期待着的~

<P>我觉得每个人应该有一个主角(就是为每个人玩的角色).....</P>
<P>可以自己取名,可以自己选择造型,脸型,选择种族(塞亚人,娜美星人,地球人,人造人还有其他更多的,但是应该要是各有各的好,谁练的好就是最强,不要偏向塞亚人的实力...)</P>
<P>有分为什么反应力,力量什么的.......</P>
<P>实力主要看属性,也就是反应力什么的,还有战斗力,武功级数......</P>
<P>武功可以各式各样的学,可以同时学所有人的武功(当然要看种族,例如娜美星人不能学塞亚人的招某些数[例如超塞])</P>
<P>最好不要装备.....</P>
<P>悟空,比达,魔童,悟饭这些龙珠里角色应该为NPC.....</P>
<P>大家可以向他们学武功,切磋,做任务,甚至挑战.........</P>
<P>主要是不要有外挂....</P>
<P>场景为宇宙为主.....</P>
<P>我想到只有这样....</P>
<P>我觉得这样比较好点...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-7-24 8:15:43的发言:</B>

<P>我觉得每个人应该有一个主角(就是为每个人玩的角色).....</P>
<P>可以自己取名,可以自己选择造型,脸型,选择种族(塞亚人,娜美星人,地球人,人造人还有其他更多的,但是应该要是各有各的好,谁练的好就是最强,不要偏向塞亚人的实力...)</P>
<P>有分为什么反应力,力量什么的.......</P>
<P>实力主要看属性,也就是反应力什么的,还有战斗力,武功级数......</P>
<P>武功可以各式各样的学,可以同时学所有人的武功(当然要看种族,例如娜美星人不能学塞亚人的招某些数[例如超塞])</P>
<P>最好不要装备.....</P>
<P>悟空,比达,魔童,悟饭这些龙珠里角色应该为NPC.....</P>
<P>大家可以向他们学武功,切磋,做任务,甚至挑战.........</P>
<P>主要是不要有外挂....</P>
<P>场景为宇宙为主.....</P>
<P>我想到只有这样....</P>
<P>我觉得这样比较好点...</P>
</DIV>

不过爸爸好象倾向于玩家做悟空他们再改变形象。我比较倾向与你的说法。