中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>你叽里呱啦说什么呐……而且我是Rall不是Rill啦</P>

<P>再说什么都没看懂呀……</P><P>游戏大概设定好了吗?开头有没有CG呢?</P>

没有,只设定了部分人物,部分系统,部分技能

<P>还可以设定传承师,不同的城市有不同的传承师,你可以在他门下做弟子,他会给你一个随机的任务如:我传授给你“全力”这个被动技能,你在战斗中如果一次击中对手给他1500点的伤害就来找我,我将给你一向技能(宝物、钱等),然后再给你布置任务,你不当他的弟子那就找其他城市的传承师。</P><P>以上全是假设,乱想出来的,可以不接纳</P>

<P>期待啊!!!</P><P>楼主好厉害啊!!!</P>

RALL我要听你的意见

我认为 大家吵吵嚷嚷的不是办法,分分工吧

<P>我、我的意见是……不希望有这个东西</P><P>一个是将系统复杂化了,第二是比较违反原著</P><P>但是,因为会增加游戏趣味,也可以考虑加设(毕竟我不是写设定的正主嘛)</P><P>呵呵~~阿三,你的弗利萨族的设定呢?</P>

我们大力支持,可是我没空呀。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-11 22:18:10的发言:</B>

<P>我、我的意见是……不希望有这个东西</P>
<P>一个是将系统复杂化了,第二是比较违反原著</P>
<P>但是,因为会增加游戏趣味,也可以考虑加设(毕竟我不是写设定的正主嘛)</P>
<P>呵呵~~阿三,你的弗利萨族的设定呢?</P></DIV>

如果不违反一下原著那就没办放做这个游戏了,因为龙珠不好做网游,不然龙珠的网游早就出了

<P>设计的差不多了吗??可以的话就开始把??</P>

还早也,一人分一个任务算了

<P>要可以根据原著剧情完成任务才好。</P>

<P>We have Dragon Ball ESF,a very good a'rpg game.</P>

ESF是对战游戏,CS第一人称射击,并非RPG,和A·RPG是两回事

<P>哪个知道你的名字啊~~不过你们有没有人玩过ARPG??????</P><P>。。。。。。。。。你们说的。。。。。。</P><P>你有玩过ARPG的没有啊。。。。。。</P>

= =我也真对你没语言了,玩游戏的大多都玩过ARPG罢

<P>哪个说{大多都玩过ARPG}</P><P>。。。。。。。。。。。。不是吧~不是个个玩ARPG的。。</P><P>哪你有玩吗???</P><P>不知道你们有没有玩过的。。</P><P>还有人说要做CS龙珠。。我们在说ARPG龙珠他说CS龙珠。。。。。。</P>

<P>再这么说下去我又要怒了啊,我玩过APRG,而且我玩没玩过有什么影响?玩过的就一定做得出设定来?你这逻辑真棒</P><P>而且你管人家是不是都玩过,人家提意见有什么不对的?</P><P>话说回来,就算那个<b><FONT color=#000066>Sainly</FONT></b> ,他在说ESF,他也没说要做CS龙珠吧?你看清楚人家的话了么?人家说“We have Dragon Ball ESF,a very good a'rpg game.”而已吧,有说要做个CS龙珠了么?</P>

<P>。。。。。。。没有玩过ARPG的不要说什么了~~。。。。。还不知道ARPG是什么还要说~~</P><P>我不要和你说了。。一说你老是怒的。。不要老是怒好不好?</P>