中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

那我就任他做哥哥吧!不知道他答应吗[em13] [em13] [em48] [em48]

强迫他!!!

这个办法不错!看到了米?小悟饭乖乖做我哥吧!否则!嘿嘿嘿............[em48] [em48]

汗死…………他好象下了的说…………

不要强人所难~汗死啊~~
如果认悟饭做哥哥就乱套拉~~

悟空是巴达克的儿子,悟饭就是他孙子~
要认他做哥~~~偶晕啊~~关系好复杂~[em78]

整个论坛是一家吗~~~复杂是应该的

[U][I][/I][/U]凌心,悟饭同意偶做他妈妈拉~~

哈哈哈~~所有混亂的關係都是從我來的啦!!(得意中)
老公---阿付
爸---午夜格古洛
媽---丫頭
哥哥---巴達克(老婆為ada姐,原本ada姐是我大姐....?)
他們的是女兒西樓殘月(小月的老公為samurai)
小月和小s的兒子--悟飯
弟弟---bangt* 瘋狂十七號
二姐--愛悟空姐(老公--dnkroz還有另一個帳號的是超級賽亞人)
妹妹--特蘭克斯 闖禍是專利 午夜普娜 不知舞(自己去排一下順序吧.)
兒子---悟空的貝吉塔(老婆huluewo)
乾弟弟--由于悟空和龍珠探險者

最新究極版!!隨時變動中!!嘻
[em3] [em3] [em8]

呜~估计偶妈不会同意偶认你做儿子~[em70]

还有个想念过去的味,是爱悟空的妹子
凌心,怎么我名字底下没有啊

午夜普娜也是吗?我只要排到特兰克斯的前面就好了……

对于坛子里的亲戚关系…………偶一直都很晕…………

ADA姐是我的第几姐?好混乱偶……

………………偶也忘记了…………[em52] [em52] [em52] [em52] [em52] [em52]
随便叫吧

喔?想念過去的味也是呀?那到時我再加呀~~太多人哩
那trunks-659是愛悟空的妹子嗎?我搞混了~~
反正大姐是ada姐 再來是愛悟空 我....接下來就不知哩~~
再加上男生的話就更多啦~~
不過目前只有我一個有在叫爸爸為爸爸(笑)
明明大家都是他小孩呀~~嘻[em3]

直接发短信吧
偶母爱泛滥了,要认一双儿女[em63]

呵呵 我也要啊!!!但是这里好象没什么人来

我只知道
外公 外婆 爸爸 妈妈 舅舅 老婆 我该叫ADA姐姐什么?

麻烦凌心大人在“悟吉塔”的名字下加“哥哥:阿付”

我要selina当妹妹!