中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[愚人节特备节目]真假谎言——侦破有奖!(结果公布)

1.真

2.真

3.真

4,假

5.假

6.真

乱猜啊

1真  2假 3真 4假 5真  6真

1真 2真 3假 4真 5假 6真

哈,只要不做愚人就行了(某人上当受骗不下数十次)

至于第5题~嘻嘻,气气午夜大~

1. 别看Wendy保持体型有方,原来她是个食肉兽,经常不吃菜。

假(我很少吃肉都会长体重.......)

2. Wendy常穿的一条牛仔裙,裙脚边上有Sariel(她男友,也是旅美的台湾人)的中文名烫字。

假(觉得裙角烫字不太美观....) 3. 午夜十几岁的时候(初中到高二)曾患有轻微的自闭症。

假(老爸……自恋症才是真的) 4. 午夜格古洛跟Wendy其实是同乡,他们的老爸都是同一个县的。

真(这个...有点相信咯) 5. 不要以为是愚人节,午夜出完这个题目之后,奖金一个子儿都不给,午夜人这么好,当然会给啦!

假(反正我又不能参加~~有没有奖金无所谓~~) 6. 午夜这个月赚了几百元外快,准备跑去买日文版的《天下一传说》和《孙悟空传说》(这小子懂日语吗?)。

真(老爸买回来送给我哟~~)

1.逻辑错误,保持体型有方和食肉兽并不矛盾。所以……假di 2.这个……你会这样做吗?汗……假! 3.人格保证!假的!午夜绝对是严重自闭,而且也不是10几岁的时候。现在也是。网络上的人是现实的反面,这大家都知道了吧。 4.这个……真。他们都是中国人,而且wendy在美国,算是同乡。而且wendy 的老爸是谁?午夜,午夜的老爸是谁,wendy的爷爷。 5.当过超版偶知道,奖金绝对是午夜给的,不过用的是论坛的钱。嘻嘻 6。这100%假的。4月一号赚了几百外快?几率是多少?

这个,我已经不是超版了,不知道答案,不会误导大家吧,嘻嘻,我也想得奖哦

愚人节

1真2真3真4真5真6真

~~~~~~~~~

愚人节过了

昨天居然忘记骗人了

1假2真3真4假5假6真7……没有7……

我连题目都没看……

呵呵 真真假假 我来碰碰运气

哈 全部是假的 除了5

还没公布呀,我就快答吧,全假!(与别人一样也没意义……)

恭喜,Samurai!只有你一个人全部答对!可惜你是版主!!没有钱滴!

所以嘛,这5000元,午夜真是一个子儿也给不出了!

那么说,第5题的答案只能是假的。但还是没人答对。那就算咯。

呵呵~ 明年愚人节我们再见!!

哈哈,爸爸你好詐阿~~~不過這活動竟然只有小s一人答對阿?哈~~~

看樣子很多人第一題就被騙了??我記得我常常說我不吃菜的唷~~~(偏食到頭疼的地步~不過體重一直都差不多~= =)

我不穿裙子的.........高中時我和男生沒兩樣(當然是美型少年的~)頭髮剪的又短~所以~~~~

哈哈看到大家猜不出來的感覺真是好阿~~~~(逃走ing)

第五题出得真贼呀,答案设成“假”,答对了没奖金,也没意义

PS:结果已经公布了,这篇可不可以不删……

啊啊啊啊啊啊~~~这么好玩的事情偶居然错过了……

。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!爸爸你这个大变态啊啊啊啊啊啊!!!我顶多只不过在斑竹会议室里看到过一题的说(自闭的那个)…………555555~~~~~过分啊~~~~~~~其他全都是靠平时的积累啊~~~5555555~~~~~

……还以为会赚一笔……

(众:妄想!题目都不看!)

早知道应该照小S姐姐的抄~哼哼……

.........我果然聪明,全猜中了。哈哈。

真的好不甘心!!!小S是版主就不给钱这是什么道理!

一看第五题我就知道会是这么回事了!

= =果然很诈哦……

这样看,蚀魂也算全答对了(第五题)....不过奖金给还是不给.....(又发现一个悖论....)

和我说的一样,午夜大果然不给钱....................那就是有答对的人了哦...........看来我们掉入圈套了...........

不是我在吹,如果不是我不能玩,我能猜到全部.第一题我看过了,故意导别人才说错di,可惜........没人信我