中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[分享]這幾天收到幾個妹妹的來信~~~真高興阿

。。。。。我除了表皮外就是骨头了。。。。

何来的膘~唉~可怜我这贫民窟出来的孩子啊~~

就算只有皮也可以当猪皮拿去作鞋子的……还素有利用价值滴

呵呵 不過可以和大家一起聯絡感情就都值得啦~~~~妹妹的回信我昨天寄了~~~~大概再半個月會收到吧....呵呵

現正努力得寫若若的回信中~~~寫了三張的說~~~~

哈 弟弟要被吃掉啦~那我也訂一份~

哈哈哈~

如果我写信给你们的话我就送给你们我本人的皮肤和眼球~

发现姐姐和小s对人体很感兴趣~

汗~~~我不想要皮和眼睛~~~~~我要肉~~~肉比較好吃 呵呵

等下努力的寫一些作業~~~然後早上寫信~哈(汗 其實我前面那句話是廢話)

看GTO上说的鱼的眼睛里好象有DHA,吃了对大脑有好处,不知道人的眼睛是不是也有。

以下是引用麻烦在2005-3-24 9:42:31的发言:

看GTO上说的鱼的眼睛里好象有DHA,吃了对大脑有好处,不知道人的眼睛是不是也有。

= =快點給我回題...............

手寫的信雖然是滿累的~~~但是寫完後再看感覺好有成就感的阿~~~慢慢的一張又一張充滿了字的信紙~~~嘻

是你们在说吃眼睛什么的领着我跑题……我毅力也不够坚定,经常喜欢被一些事物诱惑……

那个,我刚才和阿布通短信告诉她你收到信了

以下是引用麻烦在2005-3-24 9:50:48的发言:

是你们在说吃眼睛什么的领着我跑题……我毅力也不够坚定,经常喜欢被一些事物诱惑……

那个,我刚才和阿布通短信告诉她你收到信了

= = 我還沒收到阿布的第二封信啦~~~她的我只收到第一封~ 正在等

你再傳一次短信說 是你看錯了~哈

好说,交手续费5W论坛币,难得遇到这么好的赚钱机会

寄到美国去哦??好幸福!!!!!!

嗯!是呀 收到信都有種濃濃的幸福感呢~~~~~

我也想寫信給wendy哦…… 郵費也不算太昂貴的說……

媽媽~下次上QQ時可以給我地址嗎?

以下是引用失落的女神在2005-3-24 13:33:23的发言:

我也想寫信給wendy哦…… 郵費也不算太昂貴的說……

媽媽~下次上QQ時可以給我地址嗎?

嘻嘻好呀~~~女兒~~~到時上QQ我就傳給你~~~~寫信很好玩的說~~~

哦 大家都在写信了 我要等我一切都安排好了 才可以

好郁闷啊

妹妹一定很快就會弄好的~~~~加油唷

對了.......我記的我好像QQ加女兒都沒有成功過耶= =

用短信發好嗎?

我……郁闷……一开始是丢信……再后来被邮局的老头说没常识……明明一样的格式……阿布的那边可以寄我这边就不行……

哎,期待W姐的信

寒……偶的信算是顺利到达姐姐那里了吧,8过姐姐收到后说,邮编和虾米的搞错了,害我自己在那脸红半天……不过那里的邮差叔叔居然也能看的懂,真是好生佩服呀

以下是引用Rall在2005-3-25 17:17:30的发言:

我……郁闷……一开始是丢信……再后来被邮局的老头说没常识……明明一样的格式……阿布的那边可以寄我这边就不行……

哎,期待W姐的信

汗 妹妹真是辛苦了~我這裡差不多算是寫好 準備要寄出去哩~呵呵

但我不知啥時會寄到 汗汗

以下是引用samurai在2005-3-25 17:40:15的发言: 寒……偶的信算是顺利到达姐姐那里了吧,8过姐姐收到后说,邮编和虾米的搞错了,害我自己在那脸红半天……不过那里的邮差叔叔居然也能看的懂,真是好生佩服呀
呵呵 不過寄到就好哩~~~我想是他們跑去對了對那號碼後~覺得是寫反~所以就寄對哩