中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★XO★

对龙论的一点不成熟的感受~

说句不好听的话,旮旯的论坛根本无法和龙论比,旮旯的论坛太差了,看看旮旯的讨论区的帖子有多么的无聊,主题都是一些简短的内容,再看看龙论的讨论区帖子质量多好,而且回帖也很有质量,我过去就是只上在旮旯,可一比较那就差远了,所以就只上龙论了,而楼主居然说旮旯比龙论好!

那裏除了開心詞典以外沒什麽好的

也许楼主来自gala比较习惯那里的气氛

这种东西没有好不好,只有习不习惯。我没去过旮旯,所以不给评价了

不过还是狠喜欢龙论的,楼主也要试着习惯龙论嘛!大家都是龙论粉丝呢

我也是來自那裏的說~~~大家應該要習慣各個地方的風格,入鄉隨俗,到每一個地方都要儘快適應

对,你的坏习惯就是在旮旯养成的!

我在那裏主要是寫文文

到這裡的前兩個月也是這樣

從去年11月開始。,我才來這裡灌水的

你好像完全搞反了

应该在这里写文在旮旯灌水

旮旯BUG多,速度慢,人雖然多但是沒幾個灌水的。

其实斑竹并非不近人情,而且非常有特色……比如很多斑竹喜欢搞BL和SM……

我覺得各有各的好 就看對哪裡比較偏好與否了~

不過龍論是我個人第一個待的論壇~過去雖然也有在gala那灌了五千帖~但還是喜歡這裡~~~因為那裡的純水太多~發了原創圖和文回帖少,感想也少,沒成就感,在這裡的話就不一樣了,大家對於喜歡的作品不會吝嗇的多打些字回帖~~~

加上我在龍論中認識的朋友多.........

我刚来论坛的时候感觉论坛的亲和力真的很强,之后渐渐地失去了这种感觉

说到论坛不成熟,无法否定,这不是通过某种明显的行为看到的,而是慢慢感觉到的

本人也是比较幼稚的人物,再说,上网就是为了找乐子嘛,何必装成熟呢~

不熟悉没关系,慢慢适应吧!

現在斑竹爆多,也就不存在代溝咯

只有努力去改了 抱怨是沒有用的.....我個人是這樣想

總之~~~~現在龍論正在剛成熟,精氣正旺時

汗。。。。我就说我发这帖子一定会招来万人唾骂。。。。。。

我说的“不成熟”不是龙论不成熟,而是我的评论不成熟~

= =~ 你的表达问题啊……

不过论坛的不成熟的确是有……

其實論壇也不夠成熟~~~~賓士......真的夠成熟話,管理階級的就不會換這樣快=   =

以下是引用★XO★在2005-3-20 14:47:22的发言:

汗。。。。我就说我发这帖子一定会招来万人唾骂。。。。。。

我说的“不成熟”不是龙论不成熟,而是我的评论不成熟~

首先很感谢XO对龙论的支持(支持的同时也记得我),因为一个人对一件事漠不关心,是不会花任何时间去发表一个字评论的。

我明白你的题目的意思,其实也不算太有歧义,你的文章内容我也清楚。龙论的确是在芸芸论坛里面比较有内涵和守规矩的了。井井有条和关系融洽是龙论最大的特色。这很大程度上仗仰了几位美女版主吧(就是俺家那拨丫头们)!阿付、凌心赋予了龙论骨干和血肉,但成长所需的养料——精彩的主题和发言,以及整个论坛的向心力和凝聚力,就是靠管理员小特和龙珠传奇,还有眼下每个论坛的版主一力承担起来的。

龙论从一个影视论坛分版发展到今天的地位,一切来之不易,而XO你提到的龙论的优点,也是一定要发扬下去的。希望你能慢慢爱上这片天地吧!( DANDAN 心魅かれてく)

我认为龙论其实也是存在着一定的不成熟啊。

不过没有什么的,因为我们上论坛就是为了开心,管他呢~