中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

变了真的变了!为什么到底为什么!写给某些人

9494~

暑假裏人才會多起來!

那纔是我翻江倒海的大好時機!

現在人N少~

汗 其實我覺得131弟弟說的話很可愛耶,他很喜歡用這圖(看到喜歡用這圖就很高興的某人)

這.......我是覺得就和他們一起聊別的話題就行了,只要換一下話題,就可繼續的聊下去囉~~~(汗 要不然就是我個人的精神年齡實在是.........?)

其实与其去生气,不如去改变。
不喜欢他们聊的无聊话题,就多发一些自己或老朋友喜欢的东西上来不就行了? 
你放弃妥协,就意味着无聊话题生存空间会更宽。是想就这样说再见还是去改变,全看你自己的选择:)
有些人老爱提暑假人就多了,可难道一个BBS除了暑假的那两个月外,其它日子就“必须”没人气吗?

人氣現在比暑假好像沒有差多少唷

這倒是事實

但是~~~要入“鄉”隨俗

有时候你们自己说的话也太过无聊

没有人气我们就要创造人气创造笑声不是吗!

現在就你一個人不笑,剩下人全笑,你要自己創造笑

以下是引用卡卡洛特1在2005-3-20 11:27:00的发言: 現在就你一個人不笑,剩下人全笑,你要自己創造笑

卡卡洛特1说话不讨好,踢飞

你是不是故意跟我作對?得得得,你這樣會自討苦吃的~~

以下是引用sunflower公主★在2005-3-20 11:17:27的发言:

有时候你们自己说的话也太过无聊

没有人气我们就要创造人气创造笑声不是吗!

MM不要再在这帖里扯啦,越是多说越是影响自己的情绪:)

看來你是~~~在拉架唷

但是也要注意自己的言行,

把雙方惹怒了對你由加倍的壞處

人生嘛 总是需要点追求的!

现实太残酷,那就追求虚幻的好了

= =~~

我连正文都没看到……

公主……

这帖子……无内容……?

汗 該不會是bug? 我去修復一下

總之無法回到過去 就習慣和努力的改變現狀

哇咧~還不如加把鎖,讓她靜靜的下沉~

但是現狀~緩緩改變比較好

看出来你是一个有责任感的人,不过不用这样啦,和大家一起交流嘛!

以下是引用sunflower公主★在2005-3-19 20:53:46的发言:

你们看你们的帖子出现过笑容吗?会有开开心心的字眼吗

天天摆着一大堆战果和数字有什么意思呢!

公主的原帖我没看到~~不过能猜出来个大概。

是不是说最近人气少,而且大家都喜欢发讨论帖?

不过,这的确是眼下论坛的风气(画图——写文——辩论),怎么说,大社会也有潮流嘛。

我看到的情况是,大家都在一天天的成长,都在不自觉的成熟起来,因为这些原因,还有自身的学业问题,现在的论坛少了一些天真烂漫的笑声,也是很正常啊!公主你说呢?

同意午夜的说法,可能在我们这群人中缺少了快乐,

但是不可否认,你们大了,今后,还会有更多的孩子加入龙论,

也会想我们今天一样啊~

呵呵~

我现在一进来看就是一些大红的字体。。。。。

那位能够告诉我到底怎么了????

他說,我和131YHY,在那裏“胡説八道”,談論他所“痛恨”的東西。