中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 永恒の契约

[注意]对交流区的感受(有心而发的......表删......)

嗯,過去的只能當作是回憶,想,也沒用的,不能會倒轉

只有希望大家努力的改變現狀,讓龍論能有活力

= =不要提阿付了.........

所以也就努力地做吧

嗯 反正沒事時就待在 論中增加人氣了

楼主想要干吗呀?

他是一个老客户!最近来了!看到有很多的改变!有些感想!

以下是引用kotenka_在2005-3-14 2:12:10的发言:

回小怪

我說的灌水常客是去年一二月左右的常客........那時是龍論的顛峰時吧....感覺

對啊,想當年暑假,每天的帖的出售量真的是比現在多好幾十倍......我還曾經目睹最高帖之時......

以下是引用怪侠一支叉在2005-3-15 22:07:29的发言: ]

對啊,想當年暑假,每天的帖的出售量真的是比現在多好幾十倍......我還曾經目睹最高帖之時......

是呀!那時晚上就算是一兩點也都會有人在論中灌水的(通常是小s 小達達 阿付會在這時間出現,偶爾小舞 "孫悟空" Desiree也都會出現的..........)

以下是引用永恒の契约在2005-3-13 13:54:11的发言:

最近又回到了这个温馨的大家庭——龙论,当我准备点击交流区的时候,当年那种生机勃勃的交流区忽然浮现在我的眼前……可是当我竟如了交流区之后,不由得惊起了一声“啊!”,只见眼前的帖自己没有昔日的光彩,也没有了现在的风格,多半是水帖,往日的灌水衝动刹那间消失了,连发帖都不想发了……天啊,这真的是龙论吗?为什么会搞得这样凌乱不堪?

最近连续上了几天的龙论,原来是由几个人在搞鬼,在这里,我特别的指出某人,他们让这和平的年代变得战乱纷纷……难道龙论从此就处在于这种风气的环境!?所以,我想请这些人自觉地维护好这个家庭,让他又回到了往日的生机吧!

+++++++++++++++++++++++++++++

大家不要问我是谁,因为问来都没用,如果大家知道我是谁,但我希望不要说出来……

在您发出你的感慨以后能不能也给我们点好的意见或建议呢……

是呀.....感嘆完後就沒再做努力~每個人都這樣的話,論壇是不會變好的