中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[舞文] [原创]一个武侠版的论坛同人(没想好名字的)

那个……文笔果然还是很不错的。只是……感觉上……算了,老妈不是作家,不可以那么多要求。继续写吧,加油,绝对支持

呵呵 我們都是培養成為殺人機器阿~這個不錯哩~本來就滿喜歡這一類的角色~~~~反派角色感覺更有挑戰力的說

呵呵~~我们是老爸的养女,自小被培养为杀手,午夜有什么阴谋?

我4岁就被送去了啊……好可怜……现在会不会成为个嗜血的杀手……

怎麽沒有我出場阿TOT

呵呵~写的很好啊~感觉很萧刹~不过你文章结构还没想好就写能行吗?

有是个不小的坑。

这是妹妹第一次写武侠的文么?写的很不错了,措辞也有所变化了。妹妹选择适合主题的词汇和语言方式的能力不错。能适应不同风格的文,真全面。

另外……这里死的人,恐怕……少不了……

呵呵,小若到乌镇玩了之后果然写文了,那场雪我没看到,早知道不睡懒觉了!!!

汗,乌镇到是没下雪的说

哥啊,我不是第一次写武侠嘛,之前也写过江湖同人的啊

我想小特就算是殺人,也不會那樣的嗜血~頂多就冷酷無情罷了

我....應該是那種貓抓老鼠型吧?不會那樣快就殺死人,會留下一些耐殺的玩,等到沒利用價值時 再殺掉

把我们都写成杀手~那一代大侠午夜GG的立场要怎么办呢?期待若若快快更新呀~

他是利用我們這群殺手的老大..........汗~該不會我們從小就給洗腦了?

好恐怖的午夜兄啊 小舞 好可怜啊 真难过 希望6姐妹可以摆脱午夜兄 过自己的生活

我好想进去扁午夜啊

哈哈......寫得不錯啊......開頭看起來,有點恐怖小説的味道......