中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]送给阿付的最后一份礼物

以下是引用及格万岁在2005-1-2 8:58:59的发言:

= =~

我跟阿付老大不及wendy姐姐那样熟……

但是感谢他为论坛做的1切,在彼岸的另一边我祝福他事事顺心……

竟然他那么喜欢布欧,我下会画1个给他好了……

因為阿付在後期都只是潛水 在論壇一開始時 灌的也不算少~~~那時也常在q中出現 辦很多活動的說~

不过阿付走了可是真的太可惜了,阿付,祝你幸福啊!

希望你有时间还可以回到龙论来灌一下啊!

在新年伊始的时刻阿付兄离开了我们。我们不要勉强阿付,我真心祝福你~~~一帆风顺,天天快乐~~

阿付,不知你为何要走,也不知你要去哪里,

不过我要忠心地祝福你,祝你幸福、快乐!

走的理由就无须问了,但祝阿付永远快乐,一切都顺利!!![em04][em13]

晴天霹雳!!!!

说走就走! 不会是真的吧~总会回来的!

说实话!如果没有阿付论坛也就没有今天~阿付为论坛做的太多了,从"迈向最强之道"到"种族战争"等等等等~~无不花费了他每一丝的心血!虽然论坛是虚拟的!但是我们感到的那种认真的精神却是真实的!

他的行为真的向他的签名的那样------------少说废话,多做事(大概是这样= =)

但是毕竟我们生活在现实中!所以,还是要在现实中奋斗~诚心的祝阿付事业顺利,生活快乐!常回"家"看看

老大你就这么走了啊....(就这么丢下我滴请求走了啊.........)

8过我尊重你D决定 只希望你表忘记我们 表等我们都走了你才回来 哪怕在夜深人静的时候想一想我们也好

你把龙论经营成这样 很不容易 我们也说过 一定要感谢你阿付

但是现在你一声招呼就走了

AI.......................还素祝你有新的开始........

最后一句 无论如何 龙论 是我永远的 精神故乡

阿付,和你相处一年的时间,不长也不短。真不知道对你到底存在的是什么样的感觉?有时是敬佩,有时也会觉得你很可爱。(当然,你也挺BT的^_^)

虽然你一直说要走、要走的。但我总觉得这种事好象里我们很遥远,因为我始终相信,你不会弃着论坛不顾的!

现实终究是现实,天下没有不散的宴席,你终究是要走了……挽留的话我也不说了。不奢望你能回来,只希望你能常来看看。QQ也不要一直关着,论坛下面我们还是朋友吧!?有空就来群里聊聊吧!一直都欢迎你哦!

最后,祝新年快乐!身体越来越好!工作也越来越顺利!

什么?阿付走了?………………(悲伤中)

献他一首诗

你轻轻地走了 在夏日的雨晨 你我曾经的岁月 是滚落在田田的莲叶上 泛青的冰凉 我的思忆 如雨丝般的绵长 在风中 向你飘展 一直飘到 暮云遮断的远山 山中 那滴滴的苍翠 是你我曾经爱的陪葬

和一文

一对恋人的感人分手清单 人总是失去才懂珍惜,不要怕对自己喜欢的人开口,不要吝惜说我爱你,也不要让自己有任何后悔的机会......   一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。   女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:   书架-----我买的。   相框-----我买的。   时钟-----我买的。   椅子-----我买的。   以上物品我将搬走。   男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸:   棉被-----免费。   衣柜-----免费。   热水瓶-----免费。   电话-----免费。   两百封信-----免费。   无数次的接送-----免费。   陪著你、照顾你、等你-----免费。   你爱逛街,我带箸你到处跑-----免费。   以上全部免费赠送,欢迎搬走。   所有的衣服,花朵-----免费。   还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。   以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。   女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走!!”   男孩二话不说便扑向女孩的怀抱里,在她耳边悄声地说:“把我搬走吧”

这个时候也只有以衷心祝福阿付为礼物了。祝万事顺意。。。。。。。。(好多省略中)

阿付,你虽然总是瞒着大家做东东,虽然你很BT,虽然你……虽然你……虽然你……所以,还是回来吧~!

我绝对不相信他会走的那么彻底!!!不相信!!!

是啊

我想他不会走这么彻底的~~~

我想过年的时候他会来得

只离开龙论不离开91……好过分啊……偏心啊

不挽留了……我就想问下,种族设定怎么弄?

阿付要走?晴天霹雳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么会?~~~~~~~~~~不过或许真的是没办法吧~~~~~~分离总是会到来的~~~~~~~~~

希望能多回来看看吧~~~~~~~~

汗,阿付BTBT啊

你怎么可以走呢?论坛还不成熟,还很需要你的啊

给个理由,否则我把你拉都拉回来

阿付不要走~~~~~~~

阿付不要走~~~~~~~

唉~~~~~~~~正应了毛泽东的那首《卜算子 咏梅》:“待到山花烂漫时 ,她在丛中笑!”

阿付是个好同志,放心的走吧!你的牺牲不会白费!

祝:

阿付永远快乐,圣诞开心,健康长寿,有时间回来看看这里等待他的人们,只为他默默的祈祷,他一定是个慷慨可爱的人......

饭饭和豪的祝福,麻烦362告诉他一下~

以下是引用午夜大猿猴在2005-1-2 20:02:26的发言: 阿付是个好同志,放心的走吧!你的牺牲不会白费!

大过年的。。。。。。

说的太不吉利。。。。。