中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乱舞春秋

[原创]翻唱《七里香》

真的很好听,只可惜有些不连贯。

要是林涛你能亲口唱给我就好了!

你???你怎么知道我叫林涛啊??你又不在我怎么唱给你听呢??~!

不是楼主唱的!

我在一个网站上听过!

而且!

这个歌唱的不好,JAY的风味一点也没有唱出来!

有很多句还抢拍!

不要说我说的不准确

我说实话

我没有在任何万能网站上听过,但是楼主说那个《吻别》也是你唱的话,那这个更不是你唱的了,两个声音明显不一样!不要拿JAY的歌开玩笑!你给我记住了!

JAY小妹,这个唱歌的人唱的不好,很多都没在拍子上,像“我用几行字形容你是我的谁”这句话在哪停顿都没有掌握好,我想其他歌……哼哼……那个唱吻别的人,高潮地带没有上去,但是七里香的“雨下整夜……………………”是很高的,吻别却没唱上去,而且声音也不一样,再次证明……楼主你说谎!

不要说我针对楼主,因为我不喜欢别人拿JAY的歌开玩笑!

以下是引用乱舞春秋在2004-12-19 2:43:39的发言: 你???你怎么知道我叫林涛啊??你又不在我怎么唱给你听呢??~!

你自己不写过文吗……

听过N次了呀

没听到诶...........娜娜也会唱七里香的说~但是娜娜唱歌走音........看了爱玛姐姐的话........娜娜都不敢唱了..................

多练就不会走音了

我是一点都不相信是你唱的!肯定不是!

娜娜妹妹,女生本来就唱不好JAY的歌啦,身为JAYFANS的爱玛不能够容忍别人拿JAY的歌开玩笑,所以才这么说的,如果是娜娜唱的话,爱玛姐会换一种眼光评论的啦~

什么翻唱嘛!明明是JAY唱的啊……

无聊啊—

JAY的歌没他唱的那么难听!!!

许多都没在调上~