中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小雪

龙珠里最佩服的人

的确给天桑的YY空间也就是和兰奇、饺子的关系,除了剧场天饺粉红深情外很少有过激的渲染…

动画里是经常让龟一色就挨打,也是为拖戏,漫画里并没有几次,沙篇还有几次重要台词,比如说出悟空打不过沙鲁。

撒旦先生嘛,眾多選擇中他是唯一沒有死過的,運氣好,面對斯路、布歐等強大對手的攻擊竟然都能生存,小弟真佩服他的生命力

回复 超級比古洛 的帖子

刚开始是很讨厌这位怪大叔啦,不过后来在界王神界的表现让人刮目相看。有时候小人物却能改变世界的命运

這個投票嘛, 真讓我煩惱呢!!
不管哪個角色我都喜歡, 因為他們彼此都有自己的特色!

爭扎之下, 選了無閑(小林)!
他不強, 應該是主要角色裡面死得最多的一位!
他開朗, 有很大部份的搞笑戲份都源出自他!
他重友情, 他信任同伴
斯路遊戲前, 他說:「悟空, 我們的距離相差越來越遠了, 總是把守護地球的重任交給你, 對不起...你一定不能死呀!」

我還很喜歡他的一句話...出自杜拉格斯第一次到現在時, 魔童把3年後人造人的事告訴大家的時候.
:「這裡的各位以前本來都是敵人, 每次有強敵出現都會迫不得已聯手, 於是不知道什麼時候就變成同伴了」

其實各個都有自己的優點...互相地影響, 才能交錯出這麼精彩的故事!
單靠一個角色的是不可能成功的!

回复 建仔 的帖子

是啊,比起悟空的纯真不通世故,王子的冰冷好战,短笛的冷酷严厉,小林还算是比较有人情味的一个吧
更让人惊奇的是唯一和悟空他们出生入死经历每一次残酷战斗还能活下来的地球人,不简单呢~~小林绝对是最忠实的伙伴,最疼老婆的好男人

那不算每次都能活下来吧,弗篇之后死不死都和别人同步,算是死了好几次又能复活过来的确实没几个,复活次数不算动画应该是和饺子并列第一~

同25楼,龙珠的精彩之处正是配角着墨不多却也性格鲜明有各自的闪光点,缺了哪个作品都不完整啊,老鸟功力太强了,虽然他大多时候是没想太多就瞎来

回复 仪迷之友 的帖子

z剧场版里龟仙人纯粹成了恶搞类得角色,布欧篇里连短笛都没能幸免,这就是时代的杯具吗

前两天见了仪迷之友还以为是仪迷兄的马甲,看来不是了,呵呵

短笛还好吧,布欧篇除了为师之风还是表现了几次热血本色,比如斩巴比迪和站特天分体后准备一起死啥的~龟仙人在原作里后期也说了些不错的台词,那些猥琐行为都是动画加的,比起早期到也少的多了,早期那才更是为了搞笑而搞,布罗剧场到是亮点~

其实我挺佩服小林的每次战斗都要去基本上总是炮灰

改在唏嘘声中结束了,如果当年龙珠真的就这么完结的话,我肯定选悟空啦
是众人心中的英雄,孩子眼中温柔的父亲,在鼓励悟饭与沙鲁决斗时,悟空的声音是最温柔的吧

两个选项不够啊啊啊——除了卡贝我还想选短笛大人啊,除了高大强壮、即使有超赛在前也从未放弃修炼的可贵品质之外,行事风格还很独特(废话,人家是那美克星的战士嘛),智慧,不拘于正义而只做自己想做的事,这一点令我非常佩服。

总是深恨魔人布欧篇里短叔形象的崩坏——这么英俊神武内外兼修的大魔王居然沦为替两个小鬼打下手的角色……好想彻底销毁那几页漫啊~~~!!!至于GT里的牺牲(我自己没看,听说的),劳驾,短笛是那样的“好”人么?起码应该有个更具体的保护对象(比如悟饭),而不是赤果果的大公无私的壮烈牺牲吧……那是悟空的活儿啊(悟空:啊咧?又轮到我牺牲了?),不要乱换啊,画得再像可性格不符我没法说服自己接受这是短笛会做出来的事啊~~~!已经有赛亚人在那里前仆后继的为地球牺牲已经让我觉得很憋屈了,那美克星人干嘛也要来挽救地球人……掀桌!不要那么眼皮子浅只认得一个地球好不好!宇宙很大的咧!地球就算是俺家也不是宇宙中心!!我讨厌所有英雄人物都围着它转啊!!只要俺喜欢的卡卡、贝贝、短短能活下去——地球灭不灭的我才不放在心上呢!!!(←啊,终于又找回当初执拗的爱着他们的感觉了!幼稚就幼稚,让别人说去吧!作为一头执着的龙耽狼俺死而无怨!卡贝万岁~!短叔万岁~!你们幸福就好,我不入地狱谁入地狱!……(省略某幽的各类口号424句……)    众人侧目:喂,谁去打个电话叫救护车来——这人该送神经病院了……)

其实短笛和神同化后知识丰富了想的也多了,那7年和平时期还真未必会继续修炼…不至于一直打下手那么惨吧,关键时刻还是很MAN的站在2人面前舍身赴死~

GT的牺牲还不至于像悟空那样无私,也是为了负自己的责任,当初要不是重新和神同化也就未必会有最初的龙珠存在了。

回复 超級格比達 的帖子

在龙珠gt里,撒旦先生被一星龙踹了一脚,竟然也会没事。。

巴达克!面对boss毫无畏俱,伟大的祖先…

悟空,不解释啦~~~

克林我永远支持你,死的最多的是你,却能不断的复活。

琪琪只是一个自私的人,他的眼里悟饭的前途是最重要的,但有时也会善解人意,不过是在无法挽回之时。

悟饭野蛮喜欢的,相对于克林来讲还是喜欢克林。