中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[杀人游戏]插件版第四场无限恐怖(已经结束)

挺折磨诶,不过还好。现在没有身份,有了身份要是还这么等待的话非暴了不可- -

难道二代以前当的全是法官麽?

面杀的时候,我也是当法官的。理由是记忆力比较好,不容易因为理解错杀错人- -

第一次看到二代同个帖子里发言这么积极啊,这说话的语气还真像某只人,掉眼镜了我

话说我星期一二晚上可能上不了网,别是那个时候开场吧。。

于是当法官也不容易呢

嗯嗯。

其实个人觉得杀手很棒~~

我觉的平民比较好。。只要享受游戏的乐趣就好。杀手警察太麻烦了

于是说我是懒人。

沙鲁为了成为完全体要吸收掉你,你拼命的逃走终于免除一死掉了 300 战斗力 我暴汗,一直负钱的我咋又遇到沙同学了,前轮的奖励等于白加了么,哭哇我

平民需要很强的分析力才可以,要不然就乱了。

我认为做警察(杀手)才爽,乐趣无穷。

建议你入江湖转种族吧,战斗力和钱才增长的比较快。

结果今天还是没人加入啊。。。

还有3个位子。。。等待ING

嗯嗯,二代说的及是,所以这轮的游戏我们帮平民全靠二代带领了喲XD

不过老实说,看了二代楼上的回帖,实在是不好意思在游戏帖里乱回帖一通了。。囧

跳帖。。继续囧 江湖暂时不想去打怪,不去拉,而且这点战斗力要到哪年哪月才能去与江湖的怪们进行交流哇。。

警察是提供线索的,杀手很少会自杀所以死的不是警察就是平民。尊重死者的线索继续推断下去就能找到正确答案。

你不一定要打,只是转种族而已,初期的话建议赛亚人。

好像凶手根本没有自杀过……也不会杀死其他的凶手。不过好像遗言提供的线索不是很够。

杀手之间是互相知道身份的吗?警察也是?(话说我小白。。。。)

谢谢俊和的提议呢,不过塞亚人不要了囧。。。

我只知道杀手是互相知道身份的,我猜警察应该也是一样的。

嗯。

警察是互相知道身份的~~

吼吼~~~还有2个位子了啥~~

厄。。。我一天没上居然还剩2个空位。。。。看来得明天才能玩咯。。。。

滿人了,但願今次不會被殺,上次不明不白便被殺,遺言也不知該寫什麼......

厄。都满人,怎么还不开啊?

已经满人了,今晚终于可以开始杀人游戏了

ORZ

一下就满人了。

开始咯

=====================我是分割线===================

某民居。

“对生活失去信心了吗?你想明白生命的意义吗?想真正的...活下去吗?"电脑中突然弹出一个对话框,显出一行古怪的文字,下面还有选项,YES OR NO."什么嘛!真是幼稚的黑客,谁会点YES啊?"安培拉嘲笑道.

当他正要点上NO时,一阵冷风从打开的窗口吹了进来."哈切!~"安培拉手一抖,直接就移到YES项点了下去.突然从电脑中散发出一阵白光,安培拉还没反应过来就被拉了进去...

迷迷糊糊的,安培拉摇了摇头,白色的光芒在他那惺忪蒙胧似开似闭的单薄眼皮下映出一片暗亮,他只觉得身体内外舒服极了,根本不像是仲夏时那般闷热。

翻了下身子,突然发现身边没有了自己熟悉的卧室墙壁,安培拉起初迷糊着没在意,可是突然之间脑袋里一震,像是子弹一样弹身而起,眼睛更是像死鱼一样睁的大大的。

这里是一个废弃的房间,在一处我们还不知道名字的缺少阳光的地方,空气中弥漫了一股明显老透的汽油味,但是金属的冷硬质感却提醒安培拉这里不象是老旧平房.

整个牢房光线暗的像是傍晚一样,漆黑硬冷的墙壁和地板散发着一股股僵感、死气,突然之间墙壁之外无法看见的地方发出一阵阵哀号声,听起来像是在很远但突然之间又变的极近,却又在倏尔间又飘到很远。那哀号声一波一波冲刺着耳膜,尖锐像是人的惨叫,撕心裂肺般歇斯底里。忽然哀号又停止了.

安培拉惊魂未定的爬了起来,看了看周围,发现在这个大大的房间除了他竟然还有4个人(后面的人会慢慢出场)安培拉没由来的一阵紧张,毕竟刚刚到了陌生的环境,而这里又这么诡异死寂。不过他的内心很快平静,毕竟自己早就清醒了,如果有什么事大不了逃跑.

扫过了周围的环境,他将目光放回了身边。他的脚下,躺着四个服装各异的人,他们大概都是二十岁以下,很年轻的样子,其中两个是男两个是女,这倒让安培拉怀疑不会是情侣档吧?

那个颇瘦弱但看起来很结实的眼睛男醒了过来。只不过他只是眼皮微微不自然的动了一下,而后继续装睡,若不是当时安培拉无聊的打量四人而正好轮到注意他的话,安培拉根本都发觉不了他已经醒了。

没过多久,另外一个个子偏低一些,有点病弱,穿着一身黑布料服装的女孩也苏醒了过来,她辗转了下身体之后,直接坐了起来。不过看她样子,双眼却依旧紧闭着,这使的安培拉立刻联想到,盲人!

另两个男女也陆续醒过来,看样子女的应该是练过功夫,刚醒来就弹身而起,警惕的望了望四周,这才注意到安培拉.男的却貌似是个宅男,迷迷糊糊的站起来,走向安培拉.....

===============画面切换的分割线=========================

另一个房间.

这,这是哪里?” 年轻人艰难的睁开了双眼,光芒顿时刺入瞳孔,让他的眼睛感到一阵刺痛,白茫茫的什么也看不见,他只能无奈的又将眼睛闭上。 稍稍适应了一会,年轻人缓慢的坐了起来,睁开眼睛迷茫的打量着四周。 这是一间全封闭式的屋子,墙壁、地板、天花板都是使用冰冷的钢铁制造的,上面还铺着长条形状的发光板,正发出蒙蒙的白光. “我怎么会在这里?......我?我是谁?”年轻人突然感觉到自己的头部似乎是被撕裂过一般,痛得厉害。 待头痛过后,年轻人暂时压下心中的疑问,重新打量着自己所在的屋子,看看能不能找到一些线索。 这间屋子,说是一件屋子其实有些勉强了,因为年轻人在这里找不到任何一间屋子都应该有的东西,比如说是门、比如说是窗、比如说是家具... 这里有的,就只有冷硬的金属板,让人感到灵魂空荡的白光.... 在这件怪异的金属盒子,对,这就是一间四四方方的金属盒子,再没有比这更好的形容词了,在这个金属盒子 中只有自己一个人,让人觉得害怕.东东随意的碰了碰身体,却发现在自己胸前有一块金属质感的牌子.将自己的胸牌拿到眼前,年轻人默默地读到:“D...O...G,D...O...G...洞洞?动动?东东?嗯,东东,这是我的名字吗?”

东东将自己的衣着仔细的检查了一遍,土气的衣服,白色的纯棉背心,高腰大战靴,一块刻着疑似是自己名字的金属胸牌,一块电子手表,没了。 看了看手表上所显示的时00:15,47秒。 这是什么意思?

这里好奇怪...莫名奇妙的地方?莫名其妙地失忆?莫名其妙的人?还有莫名其妙的感觉......

=============画面再次回转==============

四人似乎很有默契,直到最后一个人苏醒过来,他们才对望一眼,除了那个功夫女人有些不自然的整整身体之外,他们基本上没有任何多余的动作就很有意识的聚集到一起,站到安培拉的对立面上。

两男两女分了阵营站成了两排,为首的是那个先醒而装睡的眼睛男和那个功夫女人,他们后面才是那个大男生和盲女。

安培拉也不说话,很老实的和他们对望起来。说实话,他虽然表面上无所谓,内心里还是有点慌乱和不自然的,毕竟人家人数要多些啊.

不久后安培拉先败退了下来,不料这个时候,那个功夫女人却先开了口:“我们这是在哪儿?你又是谁?”

安培拉苦笑道:"我怎么知道.我是中了电脑病毒后就昏过去了,醒来后就到了这里.不过这里应该不是现实世界吧"

那四人对视一眼,暗暗点头,."照你这么说,我们现在应该是在未知世界里了?”那个眼睛男突然推了推眼镜,悠然说道,他的目光中闪过一丝精芒.

“对。”安培拉迟疑着点了点头。

"很好,那么这里应该就是无限恐怖的世界了.我曾经看过那部小说,由主神拉入普通人,在恐怖世界中挣扎,完成一个个任务而活下来...."眼睛男微笑着说道.随意又狂热的抬起手腕."好了,让我来看看所谓的主神手表是否存在吧!" 也不知道这眼睛男是怎么摆弄的,搞的他的腕表发出一阵乱响,惊动了几人,不过随后他就松了口气,放过了那可怜的腕表。

“我想这里真的是恐怖任务世界,这种腕表以地球和我们那个时代人类的科技根本不可能生产的出来。”眼睛男很文雅很有气势的推了推眼镜,他那镜片上像镜子一样折射过一片光芒,让安培拉一阵恍惚,只听他道,“这腕表的功能很齐全,我想关于任务的介绍和任务中需要关注的大多方面都能从这里得到答案。而且构成它的材质很特殊,不是地球上应该有的。当然,不排除某个超级的组织能够用陨石之类造出这匪夷所思的东西,然后搞出这一切,但是如果是后者的话我想不到一个合适的理由,所以后者的可能性只有两成。八成对两成,值得我选择相信你了。”

通过他的提醒众人才发现手上有一个黑色的手表,这手表似乎是长在肉中一样,完全没有触感,也没有重量,更不会影响众人的手的活动.

这时表里有一行行字在滚动,"7788提示:距离任务开始还有4分13秒,请尽快做好准备,本次恐怖世界背景未知,分类莫名其妙类."

眼睛男第一次露出严肃的神色,"该死的,竟然是小说中最恐怖的类型-莫名其妙类.还好这次人数很少..."(他不知道这次新人是分开的"

这时宅男学生慌忙开口了:"等 等等,到底什么是主神什么又是恐怖世界啊,我根本就听不懂你在说什么哎."其他人也专心看着眼睛男等待讲解.

主神消音提示:不知道的看无限恐怖去...此处略过...

...

"原来如此."功夫女人笑了笑,"看来这里挺有趣的?"

眼镜男:"不,是很有趣."

其余三人:........@#$@$%!@#

"好了,为了在这里未知的世界活下去.我们必须团结起来.自我介绍一下,我叫魔二代,龙论基地最高研究员,基因改造生物.,擅长分析"

".....安培拉,普通人."

"雪拉扎德,玩鞭高手,散打格斗也很精通."

"...我 我叫梦星....是个盲人,但不知道为什么能看到死气和危险...可能是变异或者第六感.."

"呃,我叫陈俊和,也是擅长分析..或者说瞎想吧."

...."叮,任务正式开始,任务世界:CUBE-主神改造 难度提升至15人,NPC2人,3名其他轮回者,3名资深者."

"....该死的混蛋主神!"眼睛男,不现在应该叫二代愤怒了."竟然是20人难度的恐怖片..完了完了团灭定了,竟然还有别的小队成员..看来他们在别的房间?"二代终于冷静下来."走吧!只能面对危险了,留在这里更恐怖!我好歹也看过CUBE的资料...."

众人终于开始出发...

=============主神7788专用的分割线===========

已出现在文中的人们请发言,隐藏在暗处的请先不要发言,以后会有你们的剧情.

注意:此次发言不同于以前的一般发言,可能会影响到主神布置的剧情(也就是我.._)