中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[杀人游戏]杀人游戏新版第二场幻想中的极乐世界(游戏结束谜底揭晓...)

故事梗概:

故事发生在一个让人意料不到的城市里,这所城市并没有很出色的名字。但是却有着世界之最的游乐场。而创建了这所游乐场的便是7788。这所游乐场有很多的游乐项目,包括过山车、疯狂眼镜蛇、水船、鬼屋等等。游乐场的名字便是幻想中的极乐世界。而游戏之中,最为出名可以用之最来形容的便是极乐世界了。 极乐世界是一个比较危险的项目,据说游戏者可以感受到各种方式的死亡之后所能感受到的。极乐世界游戏的门口左侧是一位天使,右侧是一个骷髅头。这意味着什么呢? 为了能感受一下幻想中的极乐世界游乐园的刺激与神秘。安培拉、小淘气等一行人不远万里来到这座不知名的城市。在旅途之中,他们认识了★和※的结合、悟空Z、三流战士等人。 抵达目的地后他们住在了同一个旅馆。同一旅馆中,还有几位素不相识的人——他们是冰凌MM、欧布之珠、and1hotsauceand1、rainkaren、超4の贝吉特。而藏在他们当中最不引人注目的还有两个人,一个是游乐园的最大股东7788,他旁边的则是他的私人秘书悟空の格古洛。 这些人共同出现的位置是旅馆的自助餐厅中……

游戏说明:

玩家接到身份后即可根据剧情自由发言,每个人限一贴。发言截止时间为20:30。20:30之后未能自由发言的潜水警告一次,潜水警告三次会被法官淹死。 杀手身份的玩家请准备将杀人流程发给法官,如果没有发杀人流程,那么将由法官编杀人情况咯:)并在晚上同时指定一个人杀死。第一个杀手杀人前可以获得凶器,杀人后可以放置凶器。(放在自己身上和别人身上都可以) 警察在夜晚可以同时查验一个人的身份,查验成功后第二天警察即可同时观看其身份标识。 每天晚上都会有一个人可能被杀手杀死,同时每天白天都可能有一个人被众人票杀。两种均算出局,和杀手人数相同的前几位出局者可以留下遗言。作为后期推断的线索。 讨论时间由死者的下一编号开始顺序发言。如顺序中发言超时12个小时,潜水警告。可由下一个玩家优先进行发言。

请围绕剧情进行自由发言每人一贴

恩,这里真是个好地方呢,真没想到这世上能有这么奇妙的乐园。。。。对了各位,既然说这个游乐圆能感受各种方式的死亡之后能感受到的,你们想试试什么“死“法呢?

额。。。五马分尸有点惨……

比较想试验一下“安乐死”怎么样。。。或者被淹死……

------------------------------------ 同下7788的话。。天使和骷髅有什么意义……揭开这个谜底,也许会有帮助

我预言有位不幸的孩子 已被魔鬼附身....

他的生命即将终结.....

他将死于自助餐厅中.....

食物中毒 投毒者是谁?

我也不知道 总之不关我事 哈哈

我的好兄弟,你難道不覺得這裏的氣氛有些......誒。(端起茶杯一飲而尽)。死亡,令人向往卻又畏懼的東西,又怎敢說輕易嘗試。如果還能活過來的話!...哈哈,我寧願試試血液一點點流幹的感覺!多麼美妙,鮮紅的生命,隨着心跳的衰竭,一點點的流逝.......真想會會這奇妙的好主意的發明者啊!

去游乐场当然要玩个够本拉,尝试各种死才够票值。。。尝试一下死亡的感受吧                                                                ( 汗,不习惯说些这么暴力的话。。囧,原谅我吧,老天)

身为。。。

提示一下:注意骷髅和天使。。将决定你的命运。

恩,基本情况就是这样了,我是7788。(有人看出我的口吻是那本小说里的角色么~)

我想感受一下“跳楼死”这样比较刺激!

而藏在他们当中最不引人注目的还有两个人 看看这句吧可可……

正如老板所说,骷髅和天使代表这你将要发生的命运,在玩时请大家做好心理准备啊

汗。差一分钟30分……发完帖估计过时了。

今晚即将绽放华丽的死亡光芒……大家有心等待死神的临近吧……

剧情: 天渐渐的黑了,自助餐的老板有些不耐烦。看到一群啰嗦的人说了一些无聊的话便说:“打烊了,都回家睡觉去吧。否则明天就不好玩咯。” 几个人小声议论着,便各自回各家了。

20:50分天亮,请杀手杀人,警察验人。

天亮了,这个夜晚很平静。真的很平静。 也许是大家都累了,唯一奇怪的是超4の贝吉特的家里有一把匕首。难道是有人嫁祸他还是什么呢?在游乐场游玩的人拿着匕首是不是很值得怀疑呢?

没有人被杀死,请自由发言一人一贴。

三流战士 潜水警告1次 超4の贝吉特 潜水警告1次

恩,我觉得没更好的证据还不能判断超四贝吉特有嫌疑杀人,如果他要杀的话昨晚肯定会行动,为什么还要等今天让我们发现这把匕首呢?应该是真正的凶手想先借大家之手先除掉一个障碍吧

好吧 第一次玩 有点兴奋 守在这好久了

呵呵 没有人被杀真是少见啊 杀手很仁慈啊 可能下不了手吧 或者是想迷惑下大家

……看来不用按顺序发言了。

真是夸张……杀手内讧了?

不过一定要把杀手揪出来。否则都是同伙就这样拜了也太……= =

我想应该是那个杀手们的意见不怎么统一所以不下手吧,关于匕首放在超四贝吉特那里可能是想借我们的手除掉他吧?

应该说他阴谋太重,想嫁祸于另一个人然后自己当无辜者,应该就是这样了。

我还以为会有人挂,超四虽然有嫌疑但是什么也没发生还真奇怪。。。。现在真的是无从下手了,杀手肯定想我们搞内控。。。

带把匕首来游乐场,实在很可疑,不管是什么原因,大家一定要严密注意身边的每一个人啊