中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]人气不是很高啊。论里有爱看书的没?

最近都没有什么什么恐怖小说可以看的。。。。。。好郁闷啊。。。。。。话说猛鬼街我已经看的差不多了。。。。。还算恐怖吧。。。。。。

以下是引用不再是天使在2009-7-19 20:23:28的发言: 好像没有寂静岭吧...不知道祢知不知道其实作者就叫张恒呢,如果一直有看未来的话应该知道吧...最近更得好慢,等死人了~
同人里有。。。蛮恐怖的。话说早就知道了。。而且据说其生活很惨。 哎,体谅体谅吧,不要钱的看书其实也对不住了T-T(虽然盗贴这事儿永远不能解决的)

话说我是用GG book看的...所以也不算支持正版...同人啊,应该米他写得那么好吧,重要的是,本人对飘来飘去的那些比较敏感...

天元突破 !!!

正义的主角却无比卑鄙、无耻、下流,但很聪明、勇敢。

集所有优点和缺点于一身的英雄~

我也喜欢看漫画啊!可惜啊!我们这太偏僻了,漫画很难找。

那啥..这贴讨论的可是小说...

PS,天元不是动画么..

话说现在的小说要找好看的是越来越难找了。。。。我无聊的时候就去书店找小说。。。。。但每次都是无功而返。。。。

在我们这小说资源很少,别提正版,就连盗版的也很难找.

我这也是。。盗版的很多。。话说不然就是不良的。。嗯。举起双手。偶没看哦。。被TF。。呵呵。。

话说比较流行的小说都比较贵的说。。想起去年我一时心血来潮买了6本的佣兵天下(正版哦。。被TF)真是心疼。

厄,不用怕,就是看了也没关系。。。又没有人知道你看盗版的。。。。。话说现在的小说真是越来越贵了。。。我买本小说就要二十几元。。。。。

我看过..幻城..注册阴阳师....恶魂.....捉鬼实习生..1-7.加番外..(好像是一共8部吧)..

大爱的是国外的名著ING

巴黎圣母院大爱。然后小王子也大爱。

最最最爱的是哈利系列和推理书系~~

嗯嗯~~

因为某是守财奴,所以看的小说都是在网上看的.实在掏不出钱去买.我对所谓的名著没啥好感,看得都是杂书,最爱的还是耽美.

我去年也很喜欢在网上看书。。不过是因为那书没得卖~话说刚才眼花还以为这贴是问有人看爱情书呢。。被TF。。呵呵

厄,现在网上的小说越来越多了,现实的小说是越来越少了。。。。不是少,是好看的难找啊。。。。可悲啊。。。。

你们都好有内涵~~我介绍几个,都是有趣的,都市,奇幻

我的美女大小姐

惟我独仙

佣兵天下

近战法师

善良的死神

混也是一种生活

诛仙(很老了)

极度狂人

流氓高手

星辰变

狂神

猛龙过江

大秦霸业

就这几个我看着还行,和大家分享一下

现在都喜欢看玄幻武侠一类的?

我主要都看中外名著去了……图书馆里面挨着看……

也许我太老了~~~

呃。。没关系啦,老也没关系,,年轻态嘛。。

也可能是我太。。。后现代主义?

比较喜欢看三国演义,很好看的

我喜欢看飘渺之旅!有喜欢的找我!谢谢