中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真天魔王

[大甩卖]没事晒下自己的赛亚人小宝宝们,可以出售哟.XD

这赛亚人宝宝是怎么样交易的?龙坛有交易平台么?

直接汇款和转货就可以了....OTZ.....

我的赛亚人宝宝四年没有管它 现在挂掉了怎么复活?

我的宝宝所有数值都很低 为什么级别却有68 老娘从来都没管它。。。

在赛亚人神殿那里复活的

每次叫醒睡觉吃饭被攻击或者攻击别人都是能获得经验的

哎,迷迷糊糊的升到90级才发现还是70级超三的头像好看些,郁闷死,进军100中。。。。。。。

…………小芳的头像除60、80和110的外都不太好看……现在正在强化力量……

经验值……就应该发一贴涨10点,一只经验药涨120点才对………………

太麻烦了啊……虽然我耗了几万元让她升级至63,(三个月啊)战斗力也1000多了BUT还是不满足……呵呵……

最近她一直跟我说“你有我这么强大么?”…………我很想说没有……在江湖打怪我出场怪物掉几百点血,她一打几十万点就丢了……………………汗…………我千万别惹她生气否则说不定哪天她把我喀嚓了……

我主號死了3次後應該變得比寶寶弱了... 真悲哀...
我喜歡悟飯lv50的頭像... 所以現在儘量不打別人了
不想他提高lv

不知道几时我的钱数才能买一个悟空,现在异星人老扣钱

好贵啊,我哪有这么多钱啊!

我虽然是异星人但要攒够万数的钱是很难的

呵呵~钱不够喔...

还是慢慢赚钱再想想养不养赛亚宝宝吧...(毕竟很费心神呀!)

我现在就有一个最强的赛亚人宝宝,布罗利啊,好高兴

大家的都挺不错啊……

我的被人K了没钱复活………………

我的那只嘛...睡醒了就学习...学完了到十二点左右就叫他睡觉....

是一只很弱的空空拉...

我现在有稿费是够买一个4W的悟空了,但现在数据出错,拿不出来,请楼主帮我留一下

好强悍的赛亚人宝宝啊,我这只还是14级的但很垃圾

已经送出了,不知道收到了吗?

额。。那个悟空我已经受到了,由于现在我有两个宠,每个宠都要用钱提高战斗力,那个悟空的战斗力又低得可怜,我恐怕照顾不过来,我决定趁这个机会出售我的赛亚人宝宝

就是这个,我是花了好多钱才把他的战斗力提成这样的,谁愿意要的出个价把他带走吧

努力的卡卡罗特。。

咱没时间管。。召唤好心人收养。。

名 称:小布
配 偶:无
战斗力:2235
攻击力:1116
防御力:1119
智 力:5
修 养:2
我不怎么懂养宝宝,2、3年没管了,现在是死亡状态。。。这个档案来看是算好还是坏