中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

[调查]有自言自语的习惯不?

我只有夢遊過............XD||我媽說我會從床上摔下去,拍拍自己說"不痛不痛"然後又睡了.....高中時XD||

前世啊?如果說作夢中的會有前世記憶,那我完了.........怎都是些災難般的

我一般都只是自己在心里跟自己对话而已,自己扮演两个不同的角色来争论,不过不会说出来。汗。

“一个人走在街上大部分时候与自己说话”

老是這樣。。。。是說我孤僻嗎。。。我朋友多的很嘞

我選了很少与自己说话,因我跟本不喜歡说话,孝師也罵過我了!

之前投票的时候觉得自己不怎么自言自语,投票之后自己注意了一下,才发现自己自言自语的时候还真不少...汗了,原来一直在做但是自己都没察觉..

话说偶经常和自己说话饿= =在心情不好的时候就自我发泄,自己和自己诉苦呱呱

貌似我也常跟自己说话……哈哈哈…………郁闷……

我是经常性的噢`~~~~也不知道是为什么~! 难道就是代表身边没一个说话的对象???

我也从来不自言自语

话说有时候感觉自己和自己说话还蛮有意思的说饿= =

我经常自言自语啊......

反正和我在一起的朋友

经常看着我自言自语对我做出= =这种表情

以下是引用kotenka_在2008-1-6 15:44:40的发言:

我只有會在看到有趣的東西時大聲笑出來 很順口的講出奇怪的評語 再繼續的看 像是:這好白癡啊!!天啊!!哈哈哈

這樣的.......

哇!跟我一样,只不过是说自己好傻呀!呵呵

走在大街上确实喜欢自言自语啊

也不知道是啥时养成的习惯 貌似记得小时候看柯南时 里面的人都自言自语 于是不禁意间...

话说此地球人习惯不好 所以每当快乐 或郁闷时用bejita星的习惯自言自语XD

恩!我是第一项的!有时候无聊看别人不顺眼就会骂人!不过是偶尔!有时候我自言自语唱歌!

我经常我在玩东西的时候,我就很小声的说:“?????????、、”。经常会自言自语

自言自语这种习惯我也有,我天天有自己和自己说话,聊起来起码有30分钟,我想我的病是不是很严重

PS:-_-||是怎么聊起来的我就不说好丢脸的

其实也不是傻瓜拉!

这样说吧

其实每个人都有一点轻微的人格分裂

(不要拿这种人格分裂和脑科医院的各位比)

当出现思维有点偏激时

很多人的大脑会自动开始辩解,

或者......和自己聊天......

我看了這個貼後,才留意到自己到底是怎樣的

我選了走在街上自言自語,不過不完全,也會唱歌,至於自言自語:

自言自語的時候說的都不是中文哪

而且都是毫無意義的句子或詞

突然發現原來自己這麼奇怪?