中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [讨论]大话龙珠GT!

汗~~~~~~~~~有吗??我看从来都只看我想看的,不想看的我都自动跳过去哦

沒關係
反正只是一句:「悟天,我們合體吧!」or「特蘭克斯,我們合體吧!」
﹙不太記得是誰說的[em8]﹚
跳過了也未必會有人留意到……[em71]

不过超级17号那段真的很好看,尤其是18号为了小林和17号拼命,还有最后17号没有杀18号那里,我真的很受感动哦

我覺得~
超17號篇算是GT最好的了……
老鳥總算有交代到17號的下場怎樣啦~
雖然實在是有點悲慘[em21] [em21]

不过超级17号是怎么样和僇博士串通的呢???我一直都没明白啊

繆博士和基洛博士在地獄裡製造了另一個17號-地獄17號
人間的17號被地獄17號所控制,
然後2個17號合體
成為超17號[em70] [em70] [em70]

所以人間的17號不是跟那2個可惡的博士串通的啦[em65]

不是啦,因为超级17号有攻击基洛博士,然后繆博士就很高兴的样子,所以我才说他是和繆博士串通的啦

這個好像沒有怎樣交代……
但好像聽到繆博士對基洛說
他令17號聽他的話[em34] [em34]

就是啊,所以我才问到底是怎么回事,可能17号觉得繆博士更强大吧

原文由 立木典子 发表:
不过超级17号那段真的很好看,尤其是18号为了小林和17号拼命,还有最后17号没有杀18号那里,我真的很受感动哦

gt中偶唯一觉得能撑为龙珠的就那一段,其他的偶都称他们为猪龙

不是吧。那么可怕啊。呵呵,其实我最讨厌的就是到太空那一段,其他的还好啦

别的还可以容忍,最不能容忍的是超赛4竟然那么难看,长红毛的~

红毛的才帅呀!!该不会你喜欢绿毛或是蓝毛??[em57] [em57] [em57]

我情願像1、2、3那樣
變金髮算了[em10] [em10]

我就知道我老公和我想的一样,我也最讨厌红毛呢。

超4太不像悟空了,真想看一看塔塔变超4是什么样子~~
但是,塔塔好像不能变吧!

可以啊,在GT里就变了,不过我总是分不请合体之后的悟吉塔和超四的悟空,看上去一个样啊

我讨厌红毛

我觉得红毛不错啊~~~~~~~~~~~比黄毛还有绿毛要好~~~~~~~~~~~~

我知道啊,问题是我最讨厌的就是红色和绿色啊。

我觉得红的还可以接受。绿的最恶啊~~~~~~~~~~~