中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 德鲁伊

邪念波 小布欧 悟饭布欧谁更强

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-20 13:23:52的发言:</B>
不过是有点问题饿,看出来没有,悟空原来还打算用超3和小布欧一拼,可能有一点点胜算,悟饭BO和小BO差得应该也没太大吧?

事情结束以后,悟空说过他一直在带着肉体修炼,和贝不同,以邪念波为标准看出悟空和BO篇的贝相差很远了,也就是说比原来的悟空更强了.

却没有伤到邪念波一根寒毛,被打回普通形态,.变成悟基塔,邪念波一拳打脑门子上悟基塔动都不动,这是什么变态啊,贝吉特被悟饭BO一拳脑袋也得动下吧.

再说合成悟基塔是BO篇以后的事了,悟空变得更强了,不知道悟空多加的能量能不能胜多原来耳环所给的力量.

贝吉特被悟饭布欧打了很多下,结果就象擦痒一样。

怎么你这么想当然的会认为“悟空与贝吉塔的合体”的故事是发生在布欧篇之后?从时间上推断来说,这个故事和龙珠的原作故事根本时间上是相冲突的。根本就不存在悟空和贝吉塔同时在地府中的时间。

要说“龙拳爆发  舍我其谁”的故事发生在布欧篇之后,那才符合。

<P>
怎么你这么想当然的会认为“悟空与贝吉塔的合体”的故事是发生在布欧篇之后?从时间上推断来说,这个故事和龙珠的原作故事根本时间上是相冲突的。根本就不存在悟空和贝吉塔同时在地府中的时间。
</P><P>在布欧篇之前,他们还没和好,很难想象达尔竟主动跑去和体!</P><P>悟空也对邪念波说了,你是竟布欧后第一个让我使用超3的人!</P>

<P>
不过是有点问题饿,看出来没有,悟空原来还打算用超3和小布欧一拼,可能有一点点胜算,悟饭BO和小BO差得应该也没太大吧?

事情结束以后,悟空说过他一直在带着肉体修炼,和贝不同,以邪念波为标准看出悟空和BO篇的贝相差很远了,也就是说比原来的悟空更强了.

却没有伤到邪念波一根寒毛,被打回普通形态,.变成悟基塔,邪念波一拳打脑门子上悟基塔动都不动,这是什么变态啊,贝吉特被悟饭BO一拳脑袋也得动下吧.

再说合成悟基塔是BO篇以后的事了,悟空变得更强了,不知道悟空多加的能量能不能胜多原来耳环所给的力量.
</P><P>悟空变超3拼小布欧没错,后来又说再用一分钟集气就有希望消灭他也确实,这些和悟饭布欧有什么关系?和悟饭布欧战的时候是什么情况?悟空只有边逃边劝贝合体,根本就没打算变超3,为什么?因为悟空很清楚变了也没用,只有靠耳坠合体,悟空和贝在布欧肚子里说过没有合体即使救出大家他们俩也打不过有胖布在身的邪恶布欧。另外在悟饭找耳坠的时候悟空变超3来防御悟斯布欧的进攻,这时布欧变成了短笛造型悟空从超3变回来说不用合体悟饭就能打败你了,要是超3悟空当时能赢还变回来干什么?悟空超3连有胖布在身的邪恶布欧和悟斯布欧都打不过,对悟饭布欧还能怎样?难道你觉得悟饭布欧比没吸悟天克斯前的邪布还弱?那他还吸什么呀自杀得了……</P><P>剧场版的时间和正传是对不上的,如果你说FUSION悟吉塔是布欧篇后的事情那悟贝2人都死着怎么解释?该剧场公映时间是1995/3/4,当年3/1播出的TV版是:258 拿出真本领 超级悟天克斯实力全开 ,当时漫画连载是在超3消失那段,所以制作该剧场版的时候不可能把人物设定在布欧篇以后,人物强度不可能有巨大区别,邪念波一拳打上悟吉塔动都不动又怎样?不过是说明实力差距而已,贝吉特变成咖啡糖都能把悟饭布欧千创百孔又怎样?也是表现实力差距,两对儿怎么比?只有通过他们对悟空超3来比,悟空和贝被悟饭布欧追的时候是什么情况我前面已经说了。</P>

悟吉塔被邪念波正面打一拳一动不动,悟饭布欧打贝吉特能打动,那不正好说明了悟饭布欧比邪念波强的吗?毕竟老界王神已经说过合体要比融合强,那贝吉特是肯定比悟吉塔强的了

<P>
悟吉塔被邪念波正面打一拳一动不动,悟饭布欧打贝吉特能打动,那不正好说明了悟饭布欧比邪念波强的吗?毕竟老界王神已经说过合体要比融合强,那贝吉特是肯定比悟吉塔强的了
</P><P>我想龙珠战士并不是力气越大就越强吧!真正的高手也绝不会只拼蛮力!</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-21 9:19:22的发言:</B>

<P>了</P>
<P>我想龙珠战士并不是力气越大就越强吧!真正的高手也绝不会只拼蛮力!</P>

那还讨论什么?所有的布欧都会吸收所以一样强,邪念波不会所以最弱

基本上我已經把樓主的回覆當作笑話看了...故亂提出的論據,卻反而證明了別人的觀點,後來又推翻自己之前的論據..

<P>
基本上我已經把樓主的回覆當作笑話看了...故亂提出的論據,卻反而證明了別人的觀點,後來又推翻自己之前的論據..
</P><P>那是慢慢笑!</P>