中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tandingzhi

[转帖] [原创][讨打文]悟饭和特兰克斯生事之谜

鸡蛋一个!

又多了1个鸡蛋 还差1个满5个

<B>以下是引用<I>无双游侠</I>在2004-7-20 15:34:49的发言:</B>
[em01]看你真是讨鸡蛋的!几乎把所有正派人都。。。

坚决同意!!!饿哦发悟饭,他把你侮辱的好惨啊~~~

楼主似乎很喜欢鸡蛋的样子...........看了你的文真的让我挺想扔鸡蛋了......要不要我动员马甲来?扔个十个八个的?-_- #

<P>好啊好啊,我有3个马甲</P><P>我这就来咯</P><P>(楼主你喜欢吃鸡蛋啊,早说嘛)</P>

<P>鸡蛋还是一位数呀 没上两位数</P>

哦~那我仍鸡蛋啦~不能怪我

8个 好吉利  +上鲜花 就有10个了

<P>哎~~~~~这种找打的文文发出来干吗呀!</P><P>5555555~~~~~你竟然在我家悟空头上盖了个那么大的绿帽子!!!</P><P>气死我了!!!</P><P>鸡蛋!!不客气!</P>

为什么只给我每字0.4元稿费???

<P>我觉得这个文章很好啊`他能想到很多人想不到的,又这么谦卑地说“讨打”怎么还会才每字0.4~??</P>

果然是讨打文,不过想出这些也难为你了………………(老板!!我要鸡蛋!!)

<P>5555</P><P>5也要蛋蛋</P><P>还是夸一句吧,怕他伤心</P><P>很有创意啊,写幻想的吧,会受欢迎的,我支持你 ~~~</P>

讨打啊,悟空和悟饭就是发型不同而已

10蛋蛋了

<P>名副其实的讨打文,番茄炒蛋收到不少了吧,去面馆做个鸡蛋面吧.[em01]另外,楼主的胆也不是一般的大,一开始就标明是恶搞文就8会收鸡蛋收到手软了[em01]</P>

<P>悟饭要真是塔塔的儿子的话</P><P>悟饭就不会那么弱了</P><P>不过他是塞亚王子的话5同意!</P><P>(不过不可能!)</P>

<P>找打!</P><P>这怎么可能呢?!</P>[em03]

<P>是啊</P><P>再说悟空也不会和布玛@#$%^&amp;*(</P><P>他懂吗?</P>