中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bait007

[转帖] 短笛&悟饭VS米罗

不要和斑竹讲这些有损米罗的话,否则……

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-17 12:29:04的发言:</B>
本来就是二流,你到圣的论坛一看便知.

<P>.....................晕~~~才没有!偶们家米米是很强的啦!汗死~~~~~~青菜萝卜各有所好。小菜不喜欢他也不要这么说啦。55555~~~~~</P>[em21][em21]

把斑竹逼哭了~以后你肯定很不好过~

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-17 16:47:32的发言:</B>
把斑竹逼哭了~以后你肯定很不好过~

汗,捅了马蜂窝了.....
一流的黄金是童虎,史昂,沙加,撒加,小米打得过他们吗?(说他二流已经很宽了,有N多人认为他仅强于巨蟹,双鱼和金牛.倒数第四.)不是我说的喔.

偶保持沉默........[em17][em17]反正小菜就是不喜欢米米.........>_<

<P>实力使然啊.....</P><P>偶是狮子座的,也不认为,他比小撒强(事先声明,在偶正在创作的一文中,小米比较惨啊).</P>

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-17 19:21:24的发言:</B>

<P>实力使然啊.....</P>
<P>偶是狮子座的,也不认为,他比小撒强(事先声明,在偶正在创作的一文中,小米比较惨啊).</P>

<P>.............我承认.....米米是没小撒强。真是感谢你告诉我这么重要的信息(你要欺负米米)到时候.........嘿嘿~~~~~我亲自帮你算钱........嘿嘿~~~~~</P>

<P>偶怕了.....</P><P>说实话也没啥,只是被布罗利殴了一拳而已.</P>

那........会不会受伤?有没有生命危险?有没有流血?死菠萝最后有没有被扁?嘿嘿~~你看着点回答。

不出意外的话,三天后就能发上来了.

我认为,狮子、牛、螃蟹、鱼是打不过米罗的

耶耶~~~~~~还是小b乖乖~~~哦哦~~偶们家米米可是粉强的哟!

汗~我怎么成小b了~(接近《乱马》里的那只猪)

汗~~~~~难道要我叫你007?

叫我鱼饵好了,bait是鱼饵的意思~

就算照鱼饵这么排小米也只是倒数第5啊.

还有N多青铜、白银、冥斗士打不过他~

那些垃圾就不必算了.....

如果不算垃圾的话米罗就倒数NO.1了啊~

狮子、牛、螃蟹、鱼都是垃圾?