中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

悟空VS世界上所有的神奇宝贝!谁赢?

虽说有493只精灵,但没有任何一个能打破地球啊...

以下是引用究级悟天克斯在2007-5-18 13:05:11的发言: 接 那我问你一下,悟空舍得炸掉那些朋友们吗,再说,要瞬移到哪里去呀
楼主我觉得你太那个了,宁死不屈啊…(好象有点不适合哈)不过我觉得宝贝们会赢吧……太多了没准沧奇迹…为什么他们都说小空哩?崇拜嘛……(啊!表打偶!)

悟空光用气就可以把它们弹走了,打不过把神器宝贝那个世界毁了不就行了(虽说不是悟空的作风= =)

不一定把,现在珍珠钻石的BB狠牛的,说不定悟空会输哦!

空啊空啊空啊空啊空啊空啊绝对是悟空哥哥!!!!!!

神奇宝贝那么小只的,怎么可能打败悟空哥哥嘛……[撅嘴~~]

你说刚到娜美克星的孙悟空还有可能饿,龙珠后期谁不能秒杀啊

以下是引用一笑ヤ嫣然在2008-2-24 2:04:15的发言: 呀 楼主我觉得你太那个了,宁死不屈啊…(好象有点不适合哈)不过我觉得宝贝们会赢吧……太多了没准沧奇迹…为什么他们都说小空哩?崇拜嘛……(啊!表打偶!)
再多也沒用吧- - 打在悟空身上根本不痛不癢 就算全部的PM一起攻擊讓他們打多不會有絲毫的感覺 但是只要一出大範圍的招數 想那帕那招PM就全秒了 有些人說要毀滅地毬 我想問 有那必要嗎?

不说说的啦,,,悟空肯定是把他们全灭了,,一个龟波就全杀了嘛,,被口袋迷TF,K,

事实就是这样,没有一只宠物小精灵能毁掉地球,

这个问题太无聊了吧!那还用的着问吗?孙悟空变超四后,一只手就能够捏死一大把神奇宝贝,几秒钟就结束战斗了!

悟空一招就能打爆星球了,神奇寶貝根本沒有可能打敗悟空

悟空最强,不解释了,太强了

神奇宝贝遇到悟空,只能说它们找错了对手,向不可战胜的对手宣战是绝对不明智的,悟空绝对会赢!

神奇宝贝绝对会赢!

还是悟空厉害。。。。只要用气圆斩就不知道把神奇宝贝。。。腰斩多少啊

悟空怎么可能会和哪些宠物小精灵打架!……

龟波轰地球瞬杀它们。

論戰鬥力,沒有一隻神奇寶貝能比得上悟空
但是
論設定,可能是神奇寶貝贏,小弟對神奇寶貝不太熟識,但小弟這麼久都沒聽過神奇寶貝會死的,最多是失去戰鬥能力或中毒,但悟空是會死的

不過算了罷,兩套不同的動漫,都不能比較