中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stophere

[下载]龙珠Z特别版之最终独战与挑战绝望(现已失效)

呵呵,以前看过的都是英文无字幕版,不知现在的感觉如何

好是很好

但是巴达克那个后面一段看不了

好不容易下在了

还是没看到结局

不会吧?后面一段具体是哪一段?我去检查一下。还有人有这种问题吗?

就是他死掉,并预知卡卡罗特VS弗利沙的那一段吧。

总说播放器要更新?

呵……你要用RealOnePlayer才能放RMVB的,RealPlayer不行

更新一下就行了。

呵呵,英文版最终独占最让我印象深刻的就是弗里萨的那句'Unbelievable'~超级BT~

经过数小时的努力,总算下完了!

现在我这边的BT下载速度在一百多K,速度还可以吧。

既然下载速度有一百多K,那应该一个小时左右就可以完成呀

阿付有btfans的账号吧?这周末在btfans再发布一次吧

以下是引用stophere在2004-6-16 20:45:28的发言:

既然下载速度有一百多K,那应该一个小时左右就可以完成呀

阿付有btfans的账号吧?这周末在btfans再发布一次吧

寒……………实际上是下载了好几天[em10]

每次都是花好长时间去连,好不容易爬到每秒一百多K后不久,就掉线。。。。虽然只下了几个小时,但用了几天时间[em54]

之前没去过btfans,刚才找到这个网站了,周末时去做种。

另外91这边也开始提供BT服务,以后有东西也可以发在那,公司的机子可以长时间做种。

-------------------------------------

我刚才在BTFANS上搜了一下龙珠,看到你已经在那发布了呀[em18]

以下是引用卡卡洛特在2004-6-13 12:00:55的发言:

也许我搞错了,总是说不支持文件播放

晕 我也是啊

以下是引用特兰克斯在2004-6-14 17:50:19的发言: 呵……你要用RealOnePlayer才能放RMVB的,RealPlayer不行
请问在哪下载RealOnePlayer????????

我用FTP下的,能达到50KB/S,BT没种子,太慢了

第二个怎么下不了?[em03]

以前在别的龙珠下载过了,速度超快,不过现在那个网好象中毒了,站长,又去了国外了

我用了RealOnePlayer 可还是打不开阿

气死我了    BT没种子   FTP每秒1~2K    郁闷    这要下几年啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

为什么我用ftp下载不了?总显示该页无法显示

第二部打不开啊