中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡罗特JR

[新动漫] [不定期更新] [超级龙珠英雄][1080P][MKV]

saiyangoku 发表于 2024-5-19 22:26
既然晨曦明說Z進行中,的確等他們處理,到時我們OCR更方便。把精力放在番外篇更值得。
不過如果不是製作 ...

谢谢心意,不过超级龙珠英雄字幕我也齐全了。只是想慢慢精修分享出来,活跃下论坛的气氛

不过看你和Lionbing都有了,其实制作的干劲也不大了,哈哈哈。

雖然我及Lionbing都有,但從這帖的回帖看得出有些人沒有,你發帖分享仍然值得的,加上有活躍論壇的心意,支持繼續

感谢分享!!请一定继续!

更新 超级龙珠英雄 宇宙任务 02

已更新第三集,剪辑遇到一点麻烦…

GrupaMirai版720P对比LILAS版1080P相对比较清晰。GrupaMirai版720P日后更新。

对字体样式很是纠结,最终选了19集的。如果大家有建议,请提出来。

牛逼~收藏了  坐等更新完下载

好资源,先收藏了。之前收的是DBFC版的硬字幕,这次有人做可隐藏式软字幕是最完美的

lionbing 发表于 2024-5-17 09:48
好,虽然我已经OCR完事了 有人做了 我就不用做了

你好可以分享一下你OCR好的超龙珠英雄的字幕吗?楼主三个月才更新了五集,等不了了,主要我目前没有字幕,我有字幕的话可以几天就搞定全集。我专业制作龙珠资源的,目前我已经完成:[1986][龙珠][001-153FIN+2SP][1080P][BDRIP][国际版蓝光][龙盒颜色校正版][双国双粤日双英七语][内封简繁粤双英日六字]、[1989][龙珠Z][001-291FIN+2SP][1080P][BDRIP][国际版蓝光][龙盒色调重制版][国粤日四英多语][内封简繁英三字]、[1996][龙珠GT][1080P][BDRIP][西班牙版蓝光色调修复版][龙盒剪辑同步版][国双粤日四英八语][内封简繁双英四字]、[2009][龙珠改][001-167FIN][1080P][BDRIP][国际版蓝光][国粤日英多语][内封简繁英三字]、[2015][龙珠超][001-131FIN+3SP][1080P][BDRIP][日版蓝光][国粤日英西葡法多语][内封简繁粤英西葡法多字]、以及全部OVA和剧场版,就差超龙珠英雄,所以希望分享一下字幕文件,主要我懒得OCR了,谢谢!目前以上作品只在我内部群里发布,论坛里没发布。

双马尾的狐狸 发表于 2024-8-25 00:09
你好可以分享一下你OCR好的超龙珠英雄的字幕吗?楼主三个月才更新了五集,等不了了,主要我目前没有字幕 ...

请问你有好的无损剪辑软件吗?我卡在了剪辑上面。

saiyangoku 发表于 2024-5-19 23:32
雖然我及Lionbing都有,但從這帖的回帖看得出有些人沒有,你發帖分享仍然值得的,加上有活躍論壇的心意,支 ...

請問SDBH日文字幕你有聽寫出來無?

lionbing 发表于 2024-5-17 09:48
好,虽然我已经OCR完事了 有人做了 我就不用做了

SDBH有一集PV,內有鑲日字,
請問你有OCR此集日字出來無?

卡卡罗特JR 发表于 2024-8-25 14:16
请问你有好的无损剪辑软件吗?我卡在了剪辑上面。

完全没有必要考虑无损剪辑,因为根本不行的,怎么剪辑你都会发现剪辑不掉,所以最简单的方法就是用PR剪辑,导出的时候所有参数调到最高可以保证98%的质量。