中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[未评][原创]塞亚人食量问题分析

这个。。个人认为是消化能力的问题。。。。

<P>我也是这么认为,塞亚人可以说是一种进化,</P><P>胃的功能得到了提升</P>

<P>上面的那位有一些纯水的嫌疑啊^</P><P>接着说,如果塞亚人的食量小,他们就会十分虚弱,无法战斗</P>

<P>是不是他们的身体器官可以是食物进入胃以后瞬间转移成另一种物质,这种物质只占很小的空间,所以吃再多东西胃里都可以装!</P>

楼主的1000000W是指日圆吧,不然就太不可思议了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<P>可能吧……要不然他们的胃确实不可能装下那么多的东西……</P><P>惊人的……还有那100W元指的是日圆—</P>

因为塞亚人所需要的能量比常人要多,所以才吃这么多啊

<P>悟空小时候一个人吃了47万,的确比较强,不知道他胃有多么大,如果是常人,要在茅厕里吃(被T了)  </P><P>动画嘛,剧情需要 </P>

<P>能力与普通人的差别所以吃得多也不怪</P><P>还有就是吃得超多消化的超快.....胃的功能就是超强.........</P><P>应该研究下消化的时间是普通人的几倍吧</P>

晕,楼主~老鸟他就是怪~不过你也怪,说塞亚人有10个胃,晕~放在哪啊~真的不知道耶~不过有点道理耶,呵呵~感觉怪怪的~10个胃~晕,不知道虾米感觉,就是怪怪的~

感觉就是这样.......已食物来变化为能量.......

<P>不光是塞亚人呀,还有地球人也不差呀</P><P>你看小林,不比悟空少吃多少</P>

没错  塞亚人的胃大得像个无底洞这是对的

<P>哈哈,悟空在山上的时候山中所有的动物都吃了,吃树皮吗??哈哈哈哈啊哈~</P>

<P>楼主你是以人类,我们地球人类的胃来思考赛雅人,但是赛亚人本来就不是地球人,在生理上也许会和地球人有所不同啊~</P><P>呵呵,分析很精彩,赛亚星球的重力和地球也应该不一样吧~会不会有关那?</P>

<P>是很多!但最终被仙豆解决了!</P>

赛亚人的胃是什么做的。