中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]《龙珠Z》单卷DVD发行!第十六期(2007年2月7日)(报道结束,接受讨论)

以下是引用仪迷在2007-2-8 14:08:00的发言: ? 是RMB吧,反正现在比港币值钱了,确实比日本便宜不少吧,怎么说3800日元也得240左右吧……
也不可能是租借版阿。。。 如果真的和原版没有任何差别只卖120的话。。。我让那里的朋友帮我邮寄= = 这样就能迅速收齐了。。。还差19卷。。。 PS:我原来可都是317一张买的= =何等的落差。。。我要疯了。。。

我得再找人问清楚,是否有全货,因为我上次去就只看到开头那十来卷,以这样的低价倾售,恐怕是老板觉得卖不动,不再购货了。

不过这个纯属猜疑!

这样就能迅速收齐了。。。还差19卷。。。 PS:我原来可都是317一张买的= =何等的落差。。。我要疯了。。。

原来你已经以这种价格收了30张?太伟大了……

我得再找人问清楚,是否有全货,因为我上次去就只看到开头那十来卷,以这样的低价倾售,恐怕是老板觉得卖不动,不再购货了。

不过这个纯属猜疑!

原来有可能是因为旧了啊,都能比日本标准价低一半的话诱惑很大啊……

请问午夜,单卷DVD的封面是老鸟亲手重新绘制的吗?

第48卷的悟空的神态简直太恶心了。。。感觉这一经典镜头就这么被毁了。。。 我怀疑是不是老鸟画的= =

就是说啊,笑的很轻浮的样子……午夜也没有确切的信息说是老鸟画的吧,カカロット已经买过不少了,封底和内页有没有DESIGN之类的字啊?也没有写是谁画的?

以下是引用仪迷在2007-2-10 11:36:32的发言: 就是说啊,笑的很轻浮的样子……午夜也没有确切的信息说是老鸟画的吧,カカロット已经买过不少了,封底和内页有没有DESIGN之类的字啊?也没有写是谁画的?
没有写啊……难道是永远的谜了……

カカロット是哪儿人啊,为何会买到龙珠z日版dvd,有样东西我想问啊,日版2区的dvd放在电脑光驱可能不会播放,听闻是受到区号限制啊,是不是这样啊

以下是引用超级比古洛在2007-2-11 23:28:53的发言:

カカロット是哪儿人啊,为何会买到龙珠z日版dvd,有样东西我想问啊,日版2区的dvd放在电脑光驱可能不会播放,听闻是受到区号限制啊,是不是这样啊

用anydvd这个软件解除光驱限制就可以了,在开着anydvd的情况下,哪个区的盘都可以在电脑里放。

国产的DVD机一般都可读全区码碟的,建议换碟机……………………

カカロット我觉得其实那个封面表情惬意之中带点沧桑感,倒是很合口味呢!

国产DVD都是为了读D版的,当然什么区都能读……电脑的话如果读不了应该会提示你去改区,去硬件管理器里找光驱改到日本就OK了……

那个沧桑吗?完全看不出来……彩色漫画封面人物表情也有这个趋势,时代变了……

在我们江苏这边能买到吗?每套大概要多少钱,全套买的话能否优惠点,一共要多少?

SWK007回了几个贴询问价格了,似乎很有兴趣购买?是的话请去淘宝区的置顶询问,日文原版的单卷DVD国内应该比较难买到,价格每张在200RMB左右,一共49张,你应该能算出是多少钱吧,如果你不会日文的话不推荐购买,因为这些都没有任何字幕……

以下是引用仪迷在2007-4-17 10:37:57的发言: SWK007回了几个贴询问价格了,似乎很有兴趣购买?是的话请去淘宝区的置顶询问,日文原版的单卷DVD国内应该比较难买到,价格每张在200RMB左右,一共49张,你应该能算出是多少钱吧,如果你不会日文的话不推荐购买,因为这些都没有任何字幕……
每张3990粗略按照4000来算的话是至少280元……加上代购费应该是300RMB左右…… 国内那些卖水货的地方基本不可能有卖。 PS:偶明天就能全部收齐了,过一段时间争取放出每卷的内封扫描图^_^

以下是引用カカロット在2007-4-17 12:53:01的发言: … 每张3990粗略按照4000来算的话是至少280元……加上代购费应该是300RMB左右…… 国内那些卖水货的地方基本不可能有卖。 PS:偶明天就能全部收齐了,过一段时间争取放出每卷的内封扫描图^_^

膜拜~~感谢カカロット君!既然全部收齐了,代购费应该很确定哈~~20元~~

以下是引用午夜格古洛在2007-4-17 13:09:22的发言: ^

膜拜~~感谢カカロット君!既然全部收齐了,代购费应该很确定哈~~20元~~

不同卖家的代购费差别还是很大的说,偶找的那个算不错了……

カカロット君果然来说出了实情,其实打死我都不信水货商进的时候也要3900日元,这么说你找的代购不是专业干这个的?日本也应该有低于标准价卖3200的店吧?所以我说200左右不带运费只是单纯的估计……

这么说全收齐要接近15000了?天哪,你的年薪是多少万……应该写一篇收单卷的感想文,讲述一下初衷和心路历程,对于中国的普通FANS来说这是一个传奇啊……

还会扫描啊,太有爱了,龙坛就是需要这样的厚道人啊,拜谢……

以下是引用仪迷在2007-4-17 15:07:58的发言:

カカロット君果然来说出了实情,其实打死我都不信水货商进的时候也要3900日元,这么说你找的代购不是专业干这个的?日本也应该有低于标准价卖3200的店吧?所以我说200左右不带运费只是单纯的估计……

这么说全收齐要接近15000了?天哪,你的年薪是多少万……应该写一篇收单卷的感想文,讲述一下初衷和心路历程,对于中国的普通FANS来说这是一个传奇啊……

以下是引用仪迷在2007-4-17 15:07:58的发言:

我找的确实是专业代购的,但是是在http://www.neowing.co.jp/newrelease/这里代购的。代购日本的东西好像没有从实体店拿的吧……应该都是网站上的。 我不太清楚,不过实体店确实只有3000元左右。 我哪有年薪……还是大三的学生,父母的钱啦……省吃俭用的说。 我怕等我工作了也没时间和精力收集龙珠了……还是趁现在吧…… 另外仪迷君抬举我了,这不算传奇吧……其实就算1-2个月买1卷也能攒齐只要有时间和决心。 真正的传奇我想是中国的那位买了一世和Z的原版DVD-BOX的人吧……(不知道GT和剧场版有没有买……)要不然哪里来的那么详细的碟报…… 接下来挺想收一套漫画的……还没决定好收哪种……

原来是从日站订的啊?实在太黑了,这个不会日文的话很难从那里订吧,省吃检用为收藏难道不算传奇吗?收套装那个应该是水货商吧?或者估计是去日本直接收的……

漫画的话难道除了完全版还有别的可考虑的吗?你又会日文直接收日版就OK了,价格2500RMB左右吧,跟DVD比压力小多了吧……

引用又出问题了吗?居然多出许多,编辑下……

15000,这确实是收藏价啊.值得收藏!这新出来的单卷DVD清晰度比以前要高得多,虽然没字幕可能听不懂,但与龙珠一同成长的人来说是完全看的懂的.而且我在学日语,刚学不久,有的还是听的懂的.本人喜欢原版,像其他动漫被翻译过来了看了总觉得别扭,喜欢的就是原版.看样子在国内可能是很难买到了,在不久的明天还是去日本买吧!

收藏!!!

愿各位迷们早日收藏完毕!

以下是引用仪迷在2007-4-17 15:47:09的发言:

原来是从日站订的啊?实在太黑了,这个不会日文的话很难从那里订吧,省吃检用为收藏难道不算传奇吗?收套装那个应该是水货商吧?或者估计是去日本直接收的……

漫画的话难道除了完全版还有别的可考虑的吗?你又会日文直接收日版就OK了,价格2500RMB左右吧,跟DVD比压力小多了吧……

引用又出问题了吗?居然多出许多,编辑下……

完全版2000多很贵拉,偶买单卷也不是一下子买2000多阿,都是慢慢买的,除非有生日或春节。平时手头可没那么多钱。想了想还是先买一套大陆正版好了,重温一下也是很不错的,况且质量也还可以。完全版就等以后再说啦。 还有最近很想要单卷DVD的送的特典情景人偶……不过在中国是不可能的。 那东西只送日本国内……麻烦啊……