中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: strife

[舞文] [原创]《风契德大陆》。。。几年前写的了,后来搁置下来了,呵呵

内部角色资料不幸丢失,这是当时对外公布的资料。。。

角色资料

------主角------ 斯迈尔.蓝月 种族:低语之森精灵 性别:男 职业:猎手 擅长:弓箭 特长/强项:夜视 药剂 性格:冷静 限制:重型武器使用不能 简历: 斯迈尔.蓝月,是低语之森精灵的领导者-伟大的月亮之咏者,罗尼亚.蓝月之子,他有着无忧无虑的童年,从小接受作为一个精灵族战士的训练,掌握弓箭和魔法技能。用他父亲的话来说是应该出去历练一下的时候了。 创作者:Smile

休易德.森 种族: 人类 性别: 男 职业: 乞丐 擅长: 乞讨,生存 特长/强项:取悦人们的小把戏 性格 :善良 懦弱 限制 :重的东西... 简历: 风契德大陆战乱的儿子,挣扎着活到现在。疾病与饥饿把可怜的休易德"照顾"成一个30岁的老头了。 创作者:Baisen

施蒂夫.里昂 种族:人类?(由于半魔族不构成种族所以算是人类吧) 性别:男 职业:见习骑士 擅长:阔剑 骑枪(故事中很少使用) 特长/强项:有限的黑魔法 魔族的直觉 性格:冷漠 限制 不擅长和异性沟通(当然这是遇到生命中另一半之前) 简历: 风契德大陆在一千年前的那场千年之战时期世界陷入了混乱状态,当时部分魔族和人类通婚(不是所有的魔族都是恐怖可怕的^_^),施蒂夫.里昂就是当时这段历史遗留问题所诞生的产物,除此之外大陆还有半精灵,半龙人的存在,但是由于数量不足以构成一个新的种族而暂不计算在内,和拥有金发和绿色瞳孔的精灵和有红色瞳孔的龙族一样,紫色的瞳孔是魔族的象征,但是受到其他种族的排挤是这些拥有两种血统的生物的宿命,施蒂夫。里昂从小也受到村里人的排挤,里昂是养父的姓,其实施蒂夫.里昂从小就没见过自己的生父母,他养父的死也和他这种血统有着直接的关系,或许正是应为这个缘故,使得施蒂夫.里昂的性格会变得对一切都漠不关心,至少在故事的开始是如此... 创造着:Strife

米利亚.林 种族:??? 性别:女 职业:圣者 擅长:魔法 剑术 特长/强项:??? 性格:??? 限制:无 简历: 一千多年前圣战中著名的女魔法师,在战乱中为了保护心爱的人被魔族的石化魔法击中,在今天大陆上还到处能听到关于她的传说,沉默了近千年后的某天,主人公的冒险小队在一次偶尔的情况下破解了魔法,之后这位美丽的女魔法师隐藏着自己的实力和身份,加入了冒险者的队伍。 创造着:Strife

柯比.铁锤 种族:矮人 性别:男 职业:见习战士 擅长:斧类武器 特长/强项:幸运 狂战士 性格:软弱 限制:魔法不能 简历: 软弱对于一个矮人来说是非常少见的,然而柯比.铁锤却就是这样的一个非常罕见的矮人族,由于性格原因被部落认为不适合做一个出色的战士而被赶出村庄,遇到我们冒险者的队伍后柯比开始成长起来。就像他经常挂在嘴边的一句话“我一定不会辱没矮人族的名誉!!”我们拭目以待吧。 创造着:Strife

邦邦 种族:巨人 性别:公 职业:拥兵 擅长:斧 锤 特长/强项:不顾一切保护其他同伴 性格:热血 限制:这个智商...... 介绍: 风契德大陆的巨人并非和地精、食人魔一样都是邪恶的,邦邦就是一只...姑且用只好了,一只喜欢和人类在一起的巨人,巨人大多是聪明的生物,但是邦邦却出奇的......不过它的加入让我们的冒险小队有了很多乐趣,特别是它和柯比.铁锤一起耍宝的时候... 邦邦:锤锤~~锤~~锤~~锤~~吃饭 柯比.铁锤:不要叫我锤锤,该死的巨人!!!我叫柯比.铁锤!! 邦邦:可可~~可~~可~~可~~ 柯比.铁锤:是柯比。铁锤!!! 邦邦:铁铁~~铁~~铁~~铁~~ 柯比.铁锤:天啊,我受不了了,随便你怎么叫吧,给我面包... 天你给我锤子做什么,我自己来吧,不要,我不吃这个!!!......住手......(惨叫) 创造着:Strife

--------大陆重要角色-------- 姓名:所罗门 种族:人类 性别:男 职业:??? 擅长:剑 骑枪 特长/强项:用强硬的外交手段限制周边敌对国家 性格:强硬 简历: 大陆传奇人物,年轻时期就成为了骑士工会的会长,之后他强劲的外交手腕帮他完成了卡拉斯骑士王国的霸业,大陆上到处是关于他的传说。

姓名:哈德里.希德 种族:人类 性别:男 职业:圣骑士 擅长:剑 骑枪 特长/强项:擅长奇袭战术用少量部队歼灭比自己数量多达几倍的敌军 性格:冷静 简历: 卡拉斯骑士王国闪光骑士团团长,小时候是被遗弃的孤儿,被所罗门王收养,并开始学习兵法和剑术,在战场上有多次的上佳表现,是非常受所罗门赏识的青年将军。

姓名:埃德.罗克 种族:人类 性别:男 职业:圣骑士 擅长:剑 骑枪 特长/强项:擅长强攻,面对任何稳固的防线都能在短时间内突破 性格:坚强 简历: 和哈德里.希德一起长大的同伴,其个人战斗能力在哈德里.希德之上,战术方面正好与前者呼应,和哈德里.希德多次在战场上有成功的合作后一起被国家元老院提名为骑士团团长候选人,之后成为玫瑰骑士团团长。

姓名:米拉.卡奥 种族:人类 性别:女 职业:圣骑士 擅长:剑 骑枪 白魔法 特长/强项:擅长组织坚强的防守阵型对抗10倍以上敌军 性格:忠诚 简历: 夜幕骑士团团长,是五个骑士团中唯一的女将军,战斗力不在其他团长之下,比较看重防守,最成功一次战役是在一次边境的防守战中以对方1/10的兵力成功的阻挡了对方3天3夜的攻击,她和闪光、玫瑰两位团长之间的三角关系也很有看头哦,不过这似乎没有影响他们之间的友谊。

姓名:里阿特.拉奥 种族:人类 性别:男 职业:圣骑士 擅长:剑 骑枪 黑魔法 特长/强项:刺杀对方将领 性格:冷酷 简历: 神殿骑士团团长,处事作风非常之冷酷,对待敌人毫不留情的态度近乎残酷,除了冷兵器也会一些黑魔法,不过所罗门王似乎有些看不惯他这种过于冷酷的性格。

姓名:冥海.卡奥 种族:人类 性别:男 职业:屠龙骑士 擅长:剑 骑枪 黑魔法 特长/强项:战无不胜的战神,拥有丰富的战斗经验和战术 性格:理智 简历: 卡拉斯皇家骑士团团长,卡拉斯骑士王国的传奇人物,曾兼职骑士工会教官,哈德里.希德、埃德.罗克、米拉.卡奥都是他的得意门生,和所罗门王关系密切,可以说是国家第二号人物,除此之外他还是某人的兄长。

姓名:海伦.迪克 种族:人类 性别:男 职业:??? 擅长:剑 特长/强项 无 性格:软弱 简历: 年轻时期也曾经是个叱垞风云的人物,但是随着年龄的增长,无情的岁月已经彻底的击溃了他年轻时的傲气,对于帝国的过渡容忍使得大陆的平衡出现了危机。

姓名:凯.拉奥 种族:人类 性别:男 职业:战神 擅长:剑 特长/强项:浑身散发出惊人的霸气,使敌军中弱者胆怯 性格:强硬 简历: 曾经是冥海.卡奥年轻时期的同伴,个人战斗力和前者可谓不分伯仲,不相信黑暗一定是邪恶的,试图利用黑暗势力完成自己的霸业,但是却被黑暗的力量所改变。

姓名:杨 种族:人类 性别:男 职业:圣骑士 擅长:剑 骑枪 特长/强项:擅长冲散对方阵型 性格:忠诚 简历: 帝国双魔将之一,在凯.拉奥建国时期立下赫赫战功,是帝国年轻一代的偶像,由于喜欢穿黑色的盔甲,也有人称其为黑骑士。

姓名:奥丁.伊德 种族:人类 性别:男 职业:召唤师 擅长:魔法 特长/强项:用战场上的尸体召唤骨甲兵 性格:理智 简历: 沙拉尼奥帝国的宫廷魔法师奥丁.伊德,同时也和杨一起被称为帝国双魔将,拥有强大的魔力,曾是魔法师工会的教师,大陆上有不少魔法师是他培养出来的。

姓名:索尔.辛 种族:人类 性别:男 职业:元素法师 擅长:魔法 特长/强项:能够同时以双手施展两种不同魔法 性格:忠诚 简历: 卡米拉王国的宫廷魔法师,对刚刚成为国王的杰特.斯克斯非常忠心,和奥丁.伊德相互敬佩。

姓名:拉菲尔.利特 种族:人类 性别:女 职业:战将 擅长:魔法 特长/强项:拥有准确的直觉,能够预知未来发生的事情 性格:忠诚 简历: 非常强劲的女战士,美丽、善良,国内有很多崇拜者,第六感特别强,常常能够预制一些将要发生的事情。

姓名:凯萨 种族:人类 性别:男 职业:魔战将 擅长:剑 魔法 特长/强项:能够将普通魔法师无法顺利使用的高级魔法附加到武器上 性格:??? 简历: 20年前建立了魔法剑士工会,成为会长,与所罗门一样不知自己的姓氏,其它资料不明...

姓名:杰特.斯克斯 种族:人类 性别:男 职业:魔剑学徒(三年级...) 擅长:剑 魔法 特长/强项:无 性格:??? 简历: 卡米拉王国的年轻国王,对国家大事常常抱着漠不关心的态度,喜欢和士兵们一起喝酒,富家子弟类型...

姓名:斯莱姆.耀 种族:人类 性别:男 擅长:偷窃 特长/强项:能够打开任何类型的锁 性格:豪爽 简介: 从小在卡米拉王国长大,盗窃手段十分高明,非常重一起,十年前,在一次大案件中为帮朋友逃脱而被捕,目前被邢满释放,在大陆各地游荡。

姓名:莱蒙.克里斯 种族:人类 性别:女 擅长:治疗 特长/强项:可以用自己的生命换取同伴的生命 性格:内向(自从遇到斯拜克·星辰后性格渐渐开朗起来) 限制 武器不能,攻击魔法不能 简介: 美丽的人类女孩,从小在特兰尼亚王国长大,重小具有一种神奇的力量,遇到斯拜克.星辰后他的神奇力量被慢慢引导出来,被迫成为了露娜神殿的圣女,然而圣女虽然可以祝福一对对的情侣自己却必须看破红尘,最终放弃自己的身份和斯拜克私奔。

姓名:斯拜克.星辰 种族:精灵 性别:男 擅长:射手 特长/强项:擅长隐藏自己的行踪 性格:坚强 限制:无主见... 简介: 从小在沙拉尼奥帝国长大的精灵,非常热爱生命,和动物们为伴,十六岁后在风契德大陆各地旅行,在特兰尼亚王国遇到莱蒙.克里斯后就被莱蒙·克里斯的魅力所征服。

丢失了???真可惜.........如果是我一定心痛好久都平复不了........那些资料没办法再抢救回来么???我想这浩大的工程要好几年才有可能完成吧........

希望不大,不过大多数东西都在我脑子里还有记忆,大纲只有70%左右内容还记得。。。

我先休息啦,你不会值夜班吧。。。有空算稿费吧,嘻嘻。

最好考虑下再来一点威望咯。。。在游戏区也丢了个改善的mugen龙珠格斗游戏,还是用自己电脑作服务器给下的,没有贡献也有苦劳吧,嘿嘿嘿~晚安

既然有记忆那就尽量恢复整理吧

我一向都是晚上工作的~关于威望的发放在站务都有帖子说明,你可以去那里看看

仙鹤草发了广播。。。哎,看来不能让它成为太监文了,明天开始连载,不过估计更新不会很快。。。

阿哈哈 我也來做催稿的一員,很喜歡這種奇幻類的小說,耶!又有我最喜歡的龍出現了,嘻嘻嘻~~~~

不過要變成接龍文形式的恐怕就會不太統一呢,至少就過去的經驗是這樣,樓主加油阿阿~~~有沒有什麼小名或簡稱呢 卡卡

矮人和巨人感覺是專門搞笑的呢,哈哈哈~好玩 身高體型也差很多的說~~~~~

加油唷!!(看了姐姐小字報進來回帖滴 廣告成功)

那你努力吧!其实我满想帮忙的~可惜我没什么特长,写也不行画也不行,最多也就做拉拉队了~哈哈~尽快更新吧!

以下是引用kotenka_在2005-8-23 2:39:55的发言:

阿哈哈 我也來做催稿的一員,很喜歡這種奇幻類的小說,耶!又有我最喜歡的龍出現了,嘻嘻嘻~~~~

不過要變成接龍文形式的恐怕就會不太統一呢,至少就過去的經驗是這樣,樓主加油阿阿~~~有沒有什麼小名或簡稱呢 卡卡

矮人和巨人感覺是專門搞笑的呢,哈哈哈~好玩 身高體型也差很多的說~~~~~

加油唷!!(看了姐姐小字報進來回帖滴 廣告成功)

还有个网名叫獠牙。。。 阿布你。。。帮我结算稿费就是最好的方式了,哈哈哈哈,喝了咖啡睡不着。。。555

哈 牙牙好呀~~~這樣比較好記 嘻嘻嘻~~~

什麼時候打算填坑呢??(自己還抱著兩個坑的某人w= =)

獠牙.........让我想起了某动画里的狼人............那以后就叫你獠牙好了~自己估计一下大概要多久才能完成?

地球毁灭之前。。。应该可以,呵呵,如果年轻5岁我倒是可以保证1年内。。。现在休息时间很少了555,而且工作太忙又弄得身体不好。。。

在我挂掉之前写完吧!既然身体不好就别熬夜了~保证充足的睡眠也是身体健康的重要因素

架空历史的史诗类作品的最高境界就是让人感觉得到世界和命运……因此设定越详细越好。

呵呵 牙牙到底幾歲呢~~~看你常掛在網上阿~

嗯嗯!贊成姐姐~~~~寫的越詳細越好想像呢 就怕虎頭蛇尾

25,青年末期,中年未满的尴尬时期。

= =喂喂 該不會你覺得三十歲就中年啦?現在要四十歲以上才算呢~~~~嘿嘿 保養好四十幾歲都會像二十幾歲呢=)

哇 那我應該要叫你牙哥哥~不過還是叫牙牙比較好打 哈阿

現在準備要寫哪一部份的劇情哩?

阿呀,又准备写龙珠同人,又要写着个。。。等再完成一篇龙珠同人练练笔再写着个吧,风契德下一篇应该是卡米拉攻城战了,两位宫廷魔术师要作秀啦(也意味着一批群众演员要失业了吧。。。)

呵呵 龍珠同人阿 我最近比較沒力寫了 ~~~沒想到點子的說~

哈 是說很多人要被滅?

要单挑么?魔术师对战很华丽啊~期待精彩的攻城战.

可能是要着重描写2个人的战斗所以就先忽略其他人么?不过我快开学了,不知道能不能看到更新