中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BUU

[原创]龙珠Z中的7大台阶

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-8-17 11:49:24的发言:</B>

<P>楼上的那位我好像在贪大看到过你哟~~~呵呵可能记错鸟~</P>
<P>变成了7大了??哈哈~小伙子你不应该改的~这样就没人和你抬杠了~人气会下降的~但是改了之后说明你是个虚心接受的人~</P>
<P>请问各位斑竹可以给他加JH吗??</P>

<B>@口@||||我确实在贪婪的DB区蹲点来着......
其实我觉得这帖不改比较好,毕竟是说楼主你自己的想法,只觉得有6个就6个好了...</B>

<P>哈哈~~~~~~~~~</P><P>多谢各位斑竹的意见....</P><P>小弟一定虚心学习~~~~~~~~~~</P><P>继续努力~~~~~~~~~</P>

<P>悟空没有杀贝吉塔,这一笔很重要。</P><P>如果悟空没有这样的性格,龙珠的故事就结束了。仔细回想,其实龙珠的故事很多次达到了绝望,由于悟空,又很多次看到希望,也是由于悟空。</P><P>不断的挑战强者,挑战自己,才是龙珠的精髓吧。</P><P>关于台阶的看法,我认为每一个BOSS级别的敌人都是台阶。真正强得让人刻骨铭心的其实还是弗力沙</P>

<P>Z的特点就是无限升级的战斗,我们要看得也就是这个,呵呵</P>

好象第一个台阶,桃白白不是龙珠Z里的哟,如果说是龙珠全集的话,应该还有贝比,他引出了超级赛亚人4

<P>贝比为什么没呢??他可是超4的台阶呀</P>

<B>以下是引用<I>Capricorn</I>在2005-8-18 18:33:04的发言:</B>

<P>贝比为什么没呢??他可是超4的台阶呀</P>

老大。。。。你小学毕业没??这里是龙珠Z而不是GT…………请看别人的题目尊重楼主~

<P>分析的不错,可是为什么是7大台阶呢?和龙珠有关?</P>

不是的,楼主以自己的想法而总结的7条(本来是6条的)~还有你的帖子有灌水的倾向哟~

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-8-18 18:35:47的发言:</B>
&gt;

老大。。。。你小学毕业没??这里是龙珠Z而不是GT…………请看别人的题目尊重楼主~

身為板主,你的第一句令人感覺不太好吧~~指正錯誤就算了~~不需這樣說話~~

悟饭变成超二那一瞬间,作者把他转型了,由可爱型转为超帅型

不对,从精神时光屋里出来以后悟饭就不再是可爱型了。

<P>... 从那里面出来明明就还是可爱型的....</P><P>是从超2开始变了....</P><P>不过还是最喜欢超2的悟饭</P>

西鲁可以说帮助塞亚人提高了一个层次,不愧是一大台阶,由1变成2了,比以前更帅了!

<P>我很看不惯超级塞亚超人亮相的动作,实在是比基钮特种部队还要~~~~~~~~~</P><P>对塞亚人变身起到不可替代作用的有:</P><P>1   克林,弗里萨</P><P>2   16号,西鲁,其他Z战士</P>