中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]今天8.14是我來龍論兩年整的紀念日,耶!

要不要放礼花庆祝阿~

开个置顶帖纪念唷~~也方便没赶上的人送花送蛋糕送所有能当成礼物的东西

虽然我是7月份注册的 但是我 11月 才来的 啦 ~哈哈哈哈 ~

等到 11月份 我也写 一篇啦 ~嘻嘻

以下是引用幻彩心鱼在2005-8-14 18:56:09的发言:

想当年Wendy姐也是一代水王的说~~~~引用某人(记不得是谁了)的话= =

雖然現在灌的水沒之前多 不過和一般人比較起來還是水王 嘿嘿

恭喜姐姐啦~2周年快乐~想起当年刚来时战战兢兢的新人生活就觉得好怀念~虽然我来的不是很早,但姐姐从那个时候就已经人气很旺了呢~当然现在更是大姐中的大姐了~等偶2周年的时候一定写篇偶眼中的龙论记事文~把偶在龙论知道的,经历的大小时都记录下来~哈哈

好呀好呀 期待妹妹的文呢!!不過還要快一年

希望大家都一直在這裡呢!!!今天我沒班和課 多灌點水!耶!

还有半年就可以了~其实半年很快就过去了~偶干脆早点动笔好了~不过就怕自己写着写着觉得麻烦就坑了.................

那有空就寫一點寫一點吧 這樣比較好 要不然太久會忘滴

您是见证论坛起步,成长,壮大的,并为之做过很多贡献的前辈,我们新来的应该感谢您们。遗憾的是老资格的人走的太多了……莫名其妙的消失。创始人凌心大人,阿付等……这些只是我见过的……还有很多我没见过的……

您的留下对论坛来说很重要,有不少朋友表示过如果您走他们也会走,您的影响力相当大。

两周年了,恭喜您,也祝您以后在论坛的日子能比过去更快乐。

以下是引用短笛/内鲁/神在2005-8-15 1:49:09的发言:

您是见证论坛起步,成长,壮大的,并为之做过很多贡献的前辈,我们新来的应该感谢您们。遗憾的是老资格的人走的太多了……莫名其妙的消失。创始人凌心大人,阿付等……这些只是我见过的……还有很多我没见过的……

您的留下对论坛来说很重要,有不少朋友表示过如果您走他们也会走,您的影响力相当大。

两周年了,恭喜您,也祝您以后在论坛的日子能比过去更快乐。

現在從舊論到新論,一直都有留下來的人真的很少,大多是不見了 哭........

我不會離開,讓那些離開的舊人回來時,至少可看到有熟悉的面孔,而不是全部一片陌生,無從聊起,~~~當然,還要帶新人,讓更多的新人變舊人阿!這暑假不就多了不少人嘛??

嗯 謝謝唷~~~希望會更快樂哩!

短笛说的很官腔呢....看着有点点不舒服~那可能是你想表达的更正式一点吧,反正看着不太舒服~如果WENDY姐走了我有50%的可能也会离开~因为过去的那些朋友基本都从台前转幕后了~不怎么灌水,没了姐姐我就不知道该怎么灌了~现在的动力真是大不如前~只有和老朋友才灌的下去了~所以姐姐对我很重要

是小凡凡習慣用那種說法了 呵呵 知道個性看了就還好~~~

是阿 ,幾乎在論中待久當上版主後,就會到幕後去= =我是喜歡兩處都曝光的說~~~

2处。。。都曝光。。。!?我不懂。。感觉很不错的说~姐姐提示一下我吧

汗 是我用詞太怪了 就是在論中和群中都出現啦...............

哦!~~~~~~

以前我就是这样的但是能力有限就跟不上步调了哈哈哈

我明天起也可能會少上論 因為要上課 但確切還不確定 等到上課再說

一定要努力來論壇!

晕``来坛子已经一年多了呢~400多贴~~好丢脸的说~

郁闷 ~dk居然有1w,姐姐两年居然5w!!

差距啊~算,埋头画画~

正確的說 我不是兩年五萬 是一年半五萬多 因為在舊論的帖子都沒了 是1.13 2004的重新算

OH……偶居然才看见这帖子……

抱抱姐姐呐~~偶还记得当初偶刚来,姐姐就送偶一张好PP的悟饭殿~~当时对一个新人来说是多么感动的一件事啊

现在想起那时候……哈哈~~原来自己也曾经清涩过~~

现在好怀念三个月以前那个阴森冷郁的我啊……恭喜Wendy,还有,多谢你!!

……都第二天中午了,才献第三朵花,太累,不送了!只亲一下好了!![Magic404]