中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无名杀手

哎..好久没来这个家了..不知道还有多少人记的我~

虽然好像没怎么交流过,但是看到这个名字,还是认识的~~欢迎你的回归~~

没有东西是永恒不变的~~现在的论坛和最初的时候比,差别更是巨大~~不过,偶觉得,看着它的变化,也是一件有趣的事情~~不是吗~:)

其實論壇哪一個人不是從新人變成舊人呢~多在論中聊聊,將新人變成舊人很好玩呢!!像這半年就多了很多的舊人!嘿嘿!

绿月...好久不见了...以前管理论坛真的管理的好好...........

姐姐说的对阿..其实新人和旧人是没区别..只要聊久了就慢慢认识了..可是我还是很想以前那些人..以前的心凌大姐.红色大姐...以前她们是多么好的管理员阿..现在好像在的就剩下绿月大姐了~

我從來沒和紅色晨曦聊過天= =我去時她就不怎麼出現了~~~汗~~~其他舊人大多轉到幕後去 少灌水 可惜阿

是阿...一般的人都去潜水了..都不出现

潛水不合我個性 去年就潛過 在玩遊戲的說

认不认识有什么关系?把自己当成新人,重新去认识所有人不就行了?

是呀 我覺得皮皮說的這句很好呢!就假裝又變成新人 再認識呢!這樣不是很好玩嗎

可玩變性遊戲

人家是刚刚来的(旁人:对,来了4个月的"新人")~~~~~~呵呵~~~~~~~介绍介绍啊~~~~~~~~~人家是一只很辣的猫,很喜欢张菁~~~来,握握手

以下是引用kotenka_在2005-8-15 13:10:50的发言:

是呀 我覺得皮皮說的這句很好呢!就假裝又變成新人 再認識呢!這樣不是很好玩嗎

可玩變性遊戲

人家假扮新人的时候一下就被识破了....不好玩....

汗 因為你的語氣沒變阿~我有兩個馬甲都沒被發現唷~是有些人知道啦 但大多不認識

小貓女不是來兩個多月嗎??不過也不算新人了 嘿嘿

是阿..我来这里好像几年了..但是论坛换后就少来了..一.读书没空..(其实我是书呆子..最讨厌读书..可是没办法还是要读.还是读不成..哎.)...二.玩游戏拉...(最主要的原因了..)三.朋友少了.灌水好像没什么意思..好像聊QQ..不如去聊QQ算了..没以前和XIAOWUKONG在旧龙坛那样有灌水的激情...以前一天论坛总发贴1000.2000贴...我占了50%XIAOWUKONG40%其他人才10%呢..那时候虽然有点非法灌水了..被绿月大姐骂了(脸红~)

其实新人和旧人是没区别..只是我以后也很少来了..真的没办法在熟悉了..可是我永远是这个家的一员的..各位兄弟姐妹.不管认识不认识..我们都是一家人.

以下是引用无名杀手在2005-8-15 23:14:20的发言:

是阿..我来这里好像几年了..但是论坛换后就少来了..一.读书没空..(其实我是书呆子..最讨厌读书..可是没办法还是要读.还是读不成..哎.)...二.玩游戏拉...(最主要的原因了..)三.朋友少了.灌水好像没什么意思..好像聊QQ..不如去聊QQ算了..没以前和XIAOWUKONG在旧龙坛那样有灌水的激情...以前一天论坛总发贴1000.2000贴...我占了50%XIAOWUKONG40%其他人才10%呢..那时候虽然有点非法灌水了..被绿月大姐骂了(脸红~)

其实新人和旧人是没区别..只是我以后也很少来了..真的没办法在熟悉了..可是我永远是这个家的一员的..各位兄弟姐妹.不管认识不认识..我们都是一家人.

書呆子一般不是指那種很喜歡讀書的嗎? 呵呵~沒法,身為學生就是得要讀書,像我現在大學了還是一樣,跳不出這命運。

我在去年底也是不停的玩sims和下載,搞的上論時間爆少,去年下半年其實我課很少,但是上論和發作品的數量卻相當少= =

嗯嗯 以前帖子數真的是比較多,現在是少,不過質量上抵得了幾千帖~~!!

沒關係,就算弟弟少來,姐姐還是會在這唷,盡量放心呢!

呵呵,欢迎回家~~

杀手是论坛的前辈呢,在旧论就已经认识,不过我们似乎没说过话。

咦?妹妹沒有和他說過話嗎?我記的在新論剛好的寒假 弟弟有灌不少水呢

姐姐说的是阿..我们要的是质量..而不是数量...是阿...特特...我们在旧坛的末期的时候..也有聊过天好像...还是在新坛前期

新坛前期好像都是阿付在搞的吧..在这谢谢他阿..也许他看不见了..本来知道他在福州..很近..本来想去找他..可是没时间哦..

现在的论坛好像都是特特在搞吧..也不错哦....

現在的論壇幕後很多是傳奇和特特一起運作~阿付會不定時出現,雖然從不見他上線,= = 爸爸比較忙 所以只能偶爾辦辦活動,比較少上線的說 呵呵 有空都會管的

以前翻旧帖子的时候看过你~哈哈~

欢迎回来~

有空就上來灌個幾帖 留下足跡 嘿嘿~~~一天一點 久了也就多哩

没办法哦..也许要去外省读书了...不能上网了..哎